Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про мотивацию на брак

Раиса Раиса Мудрец (12460), открыт 3 часа назад
Почему один ответчик на форуме Большой Вопрос уперто утверждает, что мужчины женятся строго по любви без предъявления требований к избраннице. Иванушка-дурачок очередной?
13 ответов
Райдер64рус Искусственный Интеллект (121070) 3 часа назад
Ага, скорее всего он такой... Ты же не знаешь его возраста... Возможно малолетка какой...
Раиса РаисаМудрец (12460) 3 часа назад
Пишет, что в браке двадцать лет
Александр Щукин Искусственный Интеллект (594487) 2 часа назад
Он прав.
Раиса РаисаМудрец (12460) 2 часа назад
Вы такой же?
Александр Щукин Искусственный Интеллект (594487) Раиса Раиса, конечно. Поэтому живу с любимой и желанной Женщиной уже 40 лет. А вы до сих пор лысого гоняете в сортире и живёте с родителями.
N Искусственный Интеллект (264202) 2 часа назад
Так и есть. Без любви мужчина в ЗАГС не пойдёт.
Неужели одной любви достаточно?
Я знала мужчин, которые были готовы со мной сразу без возникновения любви ради регистрации на моей квартире. А один, будучи отшитым решил познакомиться с мой мамой, которая мне по возрасту в бабушки годится.
Секретный Кот Искусственный Интеллект (102401) 2 часа назад
За всех говорить - неправильно. Он этим самым показывает своё личное отношение к браку и любви. (Он явно не проводил социологические исследования). Дурачком его тоже обзывать не нужно (не нам его судить). Просто человек пока ещё не разобрался.
Идущая под дождём Оракул (62102) 2 часа назад
а в принципе так же и есть...мужчины..они бесхитростные..нравится - беру..
Я именно про мужчин. И по-моему среди мужчин мало бесхитростных
Идущая под дождём Оракул (62102) Раиса Раиса, ))
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (501238) 1 час назад
Отчасти он прав, но заблуждается. Чтобы ПОЛЮБИТЬ, необходимо найти в объекте любви все свои предпочтения, то бишь требования. Например: влюбился в длинные ноги, стройную фигуру, роскошные длинные волосы и мягкий характер.
Uriah Heep Искусственный Интеллект (215028) 1 час назад
он прав, просто упустил слово..( некоторые мужчины)...просто забыл напечатать))
Рая-хорошее имя...у меня так родственницу звали.
Самой популярной является греческая теория. Если считать, что это имя пришло к нам из Греции, тогда оно в переводе означает "беззаботная", "легкомысленная". Еще одна версия утверждает, что имя Раиса происходит от арабского слова "раисат" и в переводе означает "начальница".
Раиса РаисаМудрец (12460) 1 час назад
Он пишет про ВСЕХ мужчин.
Оба значения имени моему характеру не соответствуют.
Про значение начальница я знала
А Мудрец (14765) 59 минут назад
Главная мотивация - иметь мозги . А то сейчас очень много безмозглых женятся , детей рожают , а потом разводятся...
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (369826) 28 минут назад
Просто пишет то, что вы, дурочки, хотите увидеть. Видимо жениЦца хоЦца ему))
Frau Messer Оракул (55673) 24 минуты назад
Видимо просто это его история. Конечно, для брака мужчине нужна влюбленность, но это не любовь, любовь появляется потом, когда как следует узнаешь человека. Или не появляется. Тем не менее у мужчин взрослых, уже имевших браки, включается и материальный расчет. Я не про откровенных альфонсов, которые тоже существуют.
Похожие вопросы