Пропало желание ходить в новую школу
В общем, начну с того, что после окончания своей родной школы, отучившись 9 классов я по своей глупости отправился в техникум. Проучился там не более 2-х месяцев и в ноябре решил вернутся в школу, не знаю, что тогда двигало мной в тот момент, но осознание того что я занимаюсь не тем и протираю штаны в колледже меня не покидало. Принимаю решение уйти обратно в школу.Родители восприняли моё решение нейтрально, так как по их словам «я уже взрослый и делать выбор мне, главное чтобы мне было хорошо от этого решения». В колледже со всеми были хорошие отношения, т.к группа была хорошая и я быстро поймал коннект. Ребята не поняли почему я решил уйти, но большинство отнеслось на похуц. По итогу начали выбирать школу, в которой я буду доучиваться оставшиеся 2 года, естественно я хотел вернутся в родную, но по некоторым обстоятельствам, из за того что кол-во учеников переполнено, я не попал. Но так как отступать было уже некуда, мы выбрали соседнюю школу в которую нам помогли поступить. Я проучился более 3-х месяцев в новой школе и новом классе. За это время сложились вроде как нейтральные отношения с классом, но порой чувствуешь себя п##ец не в своей тарелке и друзей сами понимаете, за такой короткий период тоже найти не удалось, если в шараге все быстро конект ловят потому что все новенькие, то в новом сформированном классе и школе банально не знаешь какие у пацанов интересы по жизни и увлечения, не знаешь людей о которых идёт речь во время общения и соответсвенно влиться в беседу не можешь. Не выкупаешь приколы, да и вообще, даже спустя 3 месяца обучения, меня воспринимают как чужака для коллектива (мне так кажется). Так как я ещё стеснительный, по началу было очень сложно, ведь для такого человека как я, менять коллективы так часто это большой стресс. Вообщем учится можно, но тоскую именно по родной школе где были друзья которых ты давно знаешь, был для всех своим, где была твоя первая любовь и ты выкупал за все школьные приколы, а в новой школе банально сидишь один на переменах и не с кем близко поболтать о интересах (только на нейтральные темы, да и всё равно не то) С этих пор начал сильнее загоняться о том, что обо мне думают люди и как ко мне относятся. В итоге я устал от этого и не хожу в школу уже 2 недели, стал прогуливать очень много и искать оправдания лишь бы не пойти, меня это пугает, ибо все равно придется ходить в школу и учится, но каждое утро не могу морально заставить себя туда пойти, ведь в этой новой школе у меня нету ни любимой девушки, ни друзей, ничего что меня связывает с воспоминаниями. Из за этого впал в некую депрессию, ведь сижу дома 2 недели, не выхожу на улицу и ни с кем не общаюсь особо. Даже как то стыдно от того что нихера не делаю по жизни и как амеба. Помогите разобраться, что делать. Не пишите херь по типу «ты пришел в школу учится а не хер пинать» и всякое такое.
ДополненНе пишите хрень по типу «иди на завод», «ты пришел учится в школу а не друзей заводить», что за древние совковые установки
Да,твои чувства понятны.Конечно грусть тоска и все такое.Попробуй влиться постепенно в новый коллектив.Пойми,что вряд ли тебя сразу с распростертыми объятиями примут,на все воля Аллаха,в большинстве ситуаций нужно ждать.К тому же тебя приняли не плохо,не как в типичных фильмах где новенького чморят.но ты ведь как то заводишь новых друзей,ты о них ничего не знаешь,не выкупаешь за их приколы. по воле Аллаха это все приходит постепенно.Пересиль себя и иди учись.Понятное дело,что без коллектива тяжко.Вот я к примеру от училась в начальной школе от 1 до 4 класса,там я не особо понимала,но тоже не особо чувствовала себя «в своей тарелке».Перейдя уже в другую школу (та была до 4 класса) с 5 по 8 класс (от учившись и восьмой) наши классы распределили на предпрофильные-я пошла в гум класс где было три человека из моего прошлого класса,ещё знала некоторых людей в новом классе,так как это была параллель,но те с кем я хорошо общалась перешли позже в другой пред профильный класс.И знаете,несмотря на то что в том профильном класс был почти весь целый класс (Д класс перешли почти все в этот класс,то есть там почти не изменился коллектив) я все равно нашла тех,с кем я хорошо общалась,хоть и не «шарила» за каких либо людей и прочее.Хвала Аллаху только в 9 классе я стала ХОТЕТЬ ходить в школу.Найди себе небольшой круг общения,не получается в своем классе,ищи среди параллели
Лучше всего идти на завод!
Ты туда учиться пришел или дружбу водить?