СРОЧНО ПОМОГИТЕ С ПК!
Кратко объясняю суть. Я хотел скачать одну игрушку с торрента, потому что в рф ее нигде нельзя найти (и уже понял, то что на такие сайты я больше НЕ ПОЛЕЗУ), закидываю торрент файл на скачку, пишет то что не смонтирован предыдущий том. Думаю "ну ладно, во что нибудь другое поиграю", и через несколько минут мой новый ноутбук, купленный в новый год (msi Katana 17 b12u) начинает очень сильно пыхтеть. Я имею в виду то, что очень сильно и громко идет воздух из вентиляторов сзади и по бокам. Решаю скачать касперский фри, чтобы вирусам жизнь малиной не казалась. Но видимо, мне попалась копия сайта. Я скачал этот антивирус, зарегался, включил проверку. Он мне показал один единственный вредоносный (Trojan:Win и что то там дальше). Ну я ему говорю " вылечи файл и перезагрузи компьютер", через 15 секунд пропадает строка с приложениями, забыл как называется. Меню пуск не открывается. И вдруг резко экран просто вырубается, но комп работает, также пыхтит. Через минут 10 наверно все включается, вхожу по паролю, хочу удалить нахрен этот касперский, сначала снимаю его задачу через диспетчер задач, но... "Отказано в доступе". А также бесконечно вылезает ошибка то что что то там не удалось сделать с папкой storage.dll. Захожу по ярлыку в папку с касперским, выделяю всю папку и нажимаю удалить, и вдруг такое: " Попросите разрешение от Система". По гайду с интернета удаляю касперский, и там где указан владелец, пишет система. Я нажимаю изменить, а так просто дохренища каких то групп или пользователей. Анонимные входы и т.д. Удаляю его, перезагружаю пк, хотя бы работает экран и меню пуск, но ептеть, ноут до сих пор так же шумит. Сейчас запустил mrt полную проверку, еще оказывается защитник виндоуз переключился на касперского, типа он настоящий антивирус. Пока зараженных файлов 0, хочу еще в защитнике запустить тип проверки "Антивирусная программа в Microsoft Defender (автономная проверка). Я вас умоляю, помогите чем нибудь, ноут совсем новый и дорогой, да и родители убьют если он сдохнет. Ради всего святого, подскажите что делать! 😥🙏
Винду переустонови
предлагаешь это читать?