Господа, назовите точную дату окончания конфликта с Украиной?
Оптимисты говорят что не больше месяца и война перейдет из состояния боестолкновения, в разряд заморозки. Пессимисты утверждают что еще полгода. Реалисты думают что май июнь. Ваше мнение?
шо тебе или мне это даст-это уже санитарная зона отторжения, куда 100 лет никого не пустят, даже сталкера.
Счас ,кофе допью и погадаю, на кофейной гуще. :)
Ну что как успехи?
Дата сдвигается в бесконечность, потому что Путин недооценил сопротивление украинцев. Путин переоценил качество своей армии. Путин недооценил единство и решимость Запада.
И эти ошибки Путина привели к тому, что он подумал что это будет еще один 2014 год.
Диктаторы делают ошибки ровно потому, что у них нет обратной связи, нет критически настроенных советников. Нет реальной политической оппозиции, которая критикует их и вскрывает коррупцию в армии.
И все эти проблемы Путин создал своими руками.
Он уничтожил независимые СМИ. Он уничтожил гражданское общество. Он создал систему, в которой он окружен людьми, которые говорят ему какой он великий.
Независимые сми это проплаченные пин досами:
Боеспособность армии? Ну-ну, то-то ВС РФ в первые недели подобрались к Киевской области и потом отступили. Даже сейчас будучи с вооружением НАТО и их наемники, они сдают село за селом. Громкое заявление, короче. А вот насчёт независимых СМИ соглашусь пожалуй.
Когда наступит завтра
Путин Путин Путин, вы себя оценивайте.
Сынок, скажи что ты куришь?
Родной, да ты луку поел или так а..х..ел? На пять предложений пять раз помянул Путина? И всему его научил?Сам то кто, ничто пердящие в диван?
а не пошибы вы на хутор, бабочек ловить
Не господА, а господИ...
Господа все в Париже!
Копи пока деньги на гулянку. Год у тебя точно есть.
мне все равно,за не слежу за этим
К Новому году всё закончится.
Ещё долго. Там деньги на крови делают...
Здравствуйте, я умнейший политик на планете, правда об этом никто ещё не знает, меня зовут Делл, дата окончания войны запланирована на осень 2025 года.