Top.Mail.Ru
Ответы

Демонстрация экрана, с помощью какого приложения можно сделать скрытно?

Буду сдавать дистанционные экзамены в университет, у них есть доступ к камере и отслеживание браузера.хочу выключить демонстрацию экрана, чтоб наверняка написать) как можно скрыто включить демонстрацию, чтоб не было видно приложений на фоне и прочего?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

А своей головой думать не научили, без браузера?

Оракул
4мес

хочу выключить демонстрацию

как можно скрыто включить демонстрацию

так уже определитесь, включить или выключить?
если включена, то только используя другое устройство можно скрыть что то.
если свой экран кому то другому транслировать - скрытно умеет remote administrator

Просветленный
4мес

Ты можешь включить демку только того приложения которое тебе нужно. Например ты транслируешь не экран, а вижуал студио, когда будешь поверх его открывать браузер, то видно этого не будет. На крайняк можешь просто на демку картинку вывести

Профи
4мес

Использовать экран виртуального компьютера. Например, создай его с помощью Oracle VirtualBox. На физическом компьютере можно открывать что угодно.
Используй второй ноутбук или внешний монитор. Трансляция будет идти с одного устройства, а чат на другом. Однако может выдать курсор мышки.
Перенеси приложение, демонстрирующее экран, на другой рабочий стол. Для этого нажми Win+Tab и перенеси приложение на созданный или уже существующий другой рабочий стол

Мыслитель
4мес

телефон поставь вниз и все в дс можно включить демонстрацию ( рекомендую 2 монитор)