Top.Mail.Ru
Ответы

стоит ли унижаться и писать парню?

ночью поссорились, он начал скидывать анкеты с дв, писать про других девочек, что мол красивая она или нет, написать ей или нет, потом начал говорить про бывшую, меня назвал у6ищем, а ее выставил няшкой, извиняться - не извинялся, сказал, что если утром не напишу, то чснет везде. я сразу сказала, что нет, он взял и блокнул везде, написала с фейка. не заходит в сеть, я удалила сообщения. стоит ли вообще писать или ценить себя и просто забыть его? такое случается уже не в первый раз, очень много прощала ему все, и сейчас хочу написать, но стоит ли
он даже не понимает что сделал, говорит, что не видит здесь ничего такого, но если по его словам он любит меня, то зачем мне делает специально неприятно

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3мес

то что ты написала, для нормальной девушки - просто созвездие красных флагов.
Неуважение к девушке
Откровенное издевательство (присылать других)
Эмоциональное насилие
Обзывательства
Угрозы (удалюсь елси не напишешь)

Девочка, ты общаешься с абьюзером классическим и такая: "ой, а вроде все хорошо". Нет, это просто капец, после первой чужой бабьей фотки его надо заблокать и путь на коленях ползет молить прощения.
Ты себя не уважаешь вообще.

Проблема глубже, конечно: ты в принципе не умеешь ценить себя и себя не любишь.
Потому парня надо бросать, а то он тебя скоро колотить начнет. И учиться любви к себе и самоуважению. Ты не подстилка, чтобы ТАК мерзко с тобой говорить.

Мудрец
3мес

Пошёл он на**

Мыслитель
3мес

не знал, что конкретно такое отношение от него к тебе. с челом на ло почти во всем согласен, не пиши ему и не унижайся! и, надеюсь, что когда он напишет ( а он напишет ), то ты пошлешь его nahuy. в любом случае, ты молодец!! надеюсь, что не сильно грустить будешь, он вообще дебик!

Искусственный Интеллект
3мес

сам напишет если нужно,напишите вы значит признаете свою вину и то что за ним бегаете

Мастер
3мес

Да пообщайся просто время убить, а потом найди себе хорошего парня, а еще лучше чтобы он сам тебя нашел