Почему Путин так боится что Украина будет в НАТО че нам то от этого страшного будет ну была бы Украина в НАТО нам то что
Я уже два года смотрю на безумие путина и не могу понять что он так вцепился в эту Украину нуу вступять они в НАТО России то от этого че страшного будет че мы умрём или че ведь НАТО будет не у нас в РФ а в Украине пусть они там сами решают че Путин так испугался то. А вот причина то в том что НАТО постепенно будет наводить порядки не только в Украине но и у нас и это хорошо пусть хотя бы американские власти наведут порядок в России а то у нас все сделано против людей например вызываешь ментов а тебе говорят ждите и ты ждёшь их часа два три а почему бы не сделать так чтобы менты приезжали по нармотивам положено прибыть за 10 минут будьте добры приехать а не приехали штраф или вот тоже люди вызывают ментов или дпс чтобы те работали а по итогу мусара начинают борзеть то их не снимайте на видео то их машины нельзя снимать и так далее опять же нарушил право людей на фото видео фиксацию штраф или подтверди по закону почему ты не хочешь чтобы тебя или твой потрульный автомобиль снимали на видео или просто всем мусарам наплевать на свою работу типа нуу стоят машины на тратуаре но людям же есть небольшая дорожка где они идут только друг за другом и никак иначе и норм а то что машин на тратуаре не должно быть вообще и че нашим водителям сложно проехать дальше по улице найти паркинг. Все время слышу такую фразу мне здесь не встать не припарковаться и меня это бесит ПОЧЕМУ ИМЕННО ЗДЕСЬ!!!! разве сложно проехать дальше и встать в другом месте а до места куда надо ЗАЙТИ!! можно и пешком дойти. А в США с этим строго встал не там где можно сразу тебя эвакуировали также в США есть защита детей и женщин а у нас нет таких законов у нас женщину избили а менты нуу сама виновата или ребёнка избил отец и ничего этому отцу не сделаешь. Вон в США девочка 15 лет пришла домой отец избил её за то что от неё пахло пивом и его посадили на 13 лет за необоснованное применение физической силы как судья сказала что значит вы отцу она говорит можете выпить и пиво и другие напитки и вам дочь ничего не может сделать или сказать а когда она выпила бутылку пива вы её избили значит вы сами не пейте алкоголь и тогда и ваша дочь будет видит что вы против алкоголя и сами не пьёте его а так выходит что вам можно а другим нет. Также в США есть закон по катораму я могу сделать чтобы неприятный мне человек не приближался ко мне на метр или более того. И самое главное в США учитель это друг для детей а в России учитель это надзиратель и повелитель над детьми это не правильно. Вот Путин и боится что НАТО наведёт порядок в России и заставит жить и работать по мировым стандартам и правилам чтобы люди не были рабами власти в были свободными во всех смыслах жизни ведь в России власть даже выбор партнерши для создания семьи и интимных отношений возвела в рамки с этими нельзя с этими нельзя можно только с определённой частью девушек
Методичку поменяй )

)))
А почему Зе так рвется в нато?
потому что ему кирдык
поток смердяковщины
Финляндия в НАТО, Прибалтика в НАТО.