Top.Mail.Ru
Ответы

Какие плюсы даст колесная универсальная проставка 5 мм?

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Лучшую устойчивость на дороге...осбенно в поворотах на больших скоростях. Лосиный тест будет пролетать в разы легче. Проверено лично..когда то был у меня авто мицу диамант...я купил для него кованные диски вот такие

с офигенной полкой и соответственно диким выносом...спереди ничего не задевало так как переднеприводный авто и подвеска не продавливалась до упора и подкрылки не цепляла..а вод сзади верхнюю кромку арок цепляло пртишлось загибать резиновым моолотком аккуратно и потом норм . Так вот колеса в ширь раздались..но не выпирали за пределы кузова авто. было идеально...но вот упрпвляемость авто и вхождение в повороты были в разы лучше чем на стандартных колесах. К тому же и резина была пониже профилем вместо 215\60R16 на этих кованных резина была 215\50R17. Авто просто летал и в повороты ложился как суперкар. Даже калдаебины и выдолбы в асвальте на скорости пролетал не замечая...Прпвда в те времена я был молод и сам гонял дико...

Короче даст лучшую устойчивость и управляемость на дороге и лучший внешний вид так как колеса будут не так сильно провалены внутрь колесных арок. Одни плюсы. Минусов нет. Ставь смело. Кто будет истериьь по поводу 5 мм типа это незаконно или не соответствует заводу и т.п - плюнь в рожу. Все нормально. Это тоже самое если бы ты купил литье с параметром ЕТ на 5 мм больше и всего лишь.

Искусственный Интеллект
4мес

возможность вкрячить диск с вылетом, не соответствующим заводским требованиям.

Мастер
4мес

никакие

Искусственный Интеллект
4мес

Даёт плюс пять.