Помогите с описанием картинки для устного русского

Опишите 10 предложениями
Учитель обучал маленькую балерину так, что оторвал ей ногу.
на фото армяне
- Фотография балетной тренировки.
- В кадре педагог и маленькая балерина у станка.
- Обе в балетных костюмах: девочка в чёрной пачке и туфлях, педагог в облегающей чёрной форме.
- Они сосредоточены и увлечены процессом.
- Интерьер зала светлый и просторный.
- Большие окна пропускают много естественного света.
- На заднем плане классический балетный станок.
- Пол деревянный, стандартное покрытие для балета.
- Педагог внимательно следит за ученицей и корректирует её позу.
- Девочка старается выполнить упражнение точно, показывает любовь к танцу.
- Занятия балетом развивают координацию, гибкость и выносливость.
- Формируют правильную осанку и укрепляют мышцы.
- Улучшают музыкальное восприятие.
- Учат дисциплине, трудолюбию и преодолению трудностей.
- Балет — искусство, выражающее эмоции через движение.
- Воспитывает стремление к красоте и гармонии.
На фотографии изображена балетная тренировка. В кадре мы видим педагога и маленькую балерину, занимающихся у станка. Обе одеты в балетные костюмы: у ребёнка чёрная пачка и балетные туфли, а педагог одета в облегающую чёрную форму. Они выглядят сосредоточенными и увлечёнными процессом тренировки.
Интерьер зала светлый и просторный. На заднем плане видны большие окна, пропускающие много естественного света, а также классический балетный станок, используемый для тренировки. Пол деревянный, что является стандартным покрытием для занятий балетом.
Люди на фотографии относятся к занятию очень серьёзно и ответственно. Видно, что педагог внимательно следит за движениями ученицы и корректирует её позу. Девочка старается выполнить упражнение как можно точнее, демонстрируя свою любовь к танцу и желание совершенствоваться.
Занятия балетом развивают множество качеств. Они улучшают координацию, гибкость и выносливость. Балет способствует формированию правильной осанки, укрепляет мышцы и помогает развить музыкальное восприятие. Кроме того, он учит дисциплине, трудолюбию и способности преодолевать трудности.
Балет — это не просто физическая активность, а настоящее искусство, которое помогает выразить эмоции и чувства через движение. Такие занятия воспитывают в человеке стремление к красоте и гармонии.
Передо мной интересная фотография, давайте ее рассмотрим
На фотографии изображена балетная инсценировка
На переднем плане я вижу 2 девушек
Одна из них выглядим примерно на 10 2 девушка выглядит гораздо старше
Обе девушки одеты в специальный черный костюм (я не помню как называется)
Девочка на фотографии выглядит сконцентрированной
Одна из девушек держит ногу другой, скорей всего девушка постарше ее тренер
На заднем плане я вижу кабинет, для занятия танцами
Мне понравилось это фотография, потому что я считаю что балет, довольно интересное занятие
Я тоже бы хотел(-а) заниматься болетом