Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему темнеет в глазах?

Полина Назина Ученик (67), открыт 4 недели назад
Когда я встаю с кровати то у меня кружится голова, в глазах так темно как будто они закрыты у меня? Просто ответы точные ответы найти не могу
6 ответов
PaveL Оракул (77870) 4 недели назад
Чего то с давлением, лучше обратиться к докторам, чем искать ответа тут)
Pedro Source Просветленный (26332) 4 недели назад
Что-то не в порядке со здоровьем... *или резко встаёшь. *
Василий Стеклов Просветленный (29386) 4 недели назад
Вставайте плавно, не спеша. Возможно у Вас есть проблемы с кровообращением. Я бы порекомендовал пешие прогулки не менее 30 минут в день. Можно применить "эликсир молодости", найден экспедицией ЮНЕСКО в 1970 году в Тибете. Если будут вопросы - пишите, отвечу.
Полина НазинаУченик (67) 4 недели назад
Да я вроде не такая старая чтобы принимать эликсир молодости ?
Василий Стеклов Просветленный (29386) Полина Назина, это чесночный сок в спирте. Применяется с молоком по каплям раз в пять лет. Очищает кровеносные сосуды от известковых и жировых отложений. Скорее как профилактическое средство.
Михаил Гуляев Просветленный (37443) 4 недели назад
Это ортостатический коллапс. Вбейте в поисковик, и прочитаете о нем. А причину точную только на обследовании у врача лично можно выяснить.
Евгения Макарова Знаток (255) 4 недели назад
К врачу нужно, сдать хотя бы общие анализы. У меня это был постковид, назначали Армадин Лонг курсами, состояние лучше, головокружения ушли и активности больше стало.
Алёна Галицына Ученик (143) 4 недели назад
Возможно, пережат нерв или кровообращение нарушилось - мне армадин лонг помог курсом в таком случае.
Похожие вопросы