Что копирует швейцарское блюдо решти ? Покажите его .
Швейцарская кухня представляет собой соблазнительную смесь немецких, французских и итальянских кулинарных традиций с богатым разнообразием блюд. А еще культура питания в Швейцарии известна своим форматом «от фермы к столу» и высококачественными ингредиентами, которые воплощают природное изобилие и историческое наследие страны.
Швейцарское блюдо rööschti напоминает Белорусские драники, несколько приправленные, сметаной, сыром.
Обычно рёсти едят на завтрак. Секрет приготовления заключается в том, что одну сторону готовят до хрустящей корочки под крышкой и фольгой, а вторую сторону выпекают без крышки до идеального золотистого цвета.
А самой поискать не судьба??
Драники, конечно.
Не впечатлило ваше решти, поверьте наши драники вкуснее, на крупную терку натерли, соль, черный перец, чеснок на чеснокодавку., яйцо , 1 ст ложку манки, с манкой они на такие тугие, манка разбухает, чуть муки и на сковороду. Потом вытащила на бумагу дабы жир стек и все - приятного аппетита.
Так это драники по своей сути