Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

ДТП в Яндекс такси, как вернуть деньги?

Юлия Свободовецкая Знаток (280), открыт 4 недели назад
Сегодня утром заказала такси, но на полпути в нас справа въехала небольшая газель и оторвала зеркало и свезла краску. Я даже ничего спросить не успела, они поговорили, доехали до автозапчастей по дороге и начали выяснять отношения. По итогу я опаздываю в тех на 40 минут, так с меня и содрали ещё и 660, вместо 560, ибо (вроде) поездку нельзя отменить в процессе и водитель ее может только завершить. Я молчу про национальность водителя, но вроде, как я поняла из всех разговоров, виноват он. Чё писать в поддержку? Пруфы есть, скрины, фотка выломанного зеркала тоже. Именно сам формат написания, как, куда... Я конечно тоже виновата, что сразу не попросила завершить и заказать другое, но я в такой ситуации впервые оказалась и растерялась
7 ответов
Арбузный лорд. Профи (577) 4 недели назад
Обратитесь в компанию Яндекс Такси??????????????
Яндекс ТаксиПрофи (787) 4 недели назад
Надеемся, вы не пострадали! Пришлите, пожалуйста, нам на почту blogs@go.yandex.ru или в Telegram @Yandex_Gobot ваш номер телефона и скриншот заказа. Всё проверим и примем меры
Имя? мое что-ли? Мудрец (14189) 4 недели назад
содрали на 100рублей больше
не ну это достойно для того чтоб пойти судиться
Тайпан Искусственный Интеллект (472953) 4 недели назад
А на х вы остались в такси?наезжайте на тех поддержку
Александр Просветленный (44405) 4 недели назад
Заходи в список заказов
Пиши в поддержку из заказа
Евгений Фарафонтов Просветленный (20831) 4 недели назад
Такое ощущение, что Вы сюда написали не с целью помощь получить, а выплеснуть свое негодование. Надеюсь после того, как Вы все это напечатали, Вам полегчало. Так же надеюсь, что Вы не серьезно из-за 100 рублей написали этот вопрос.
Юлия СвободовецкаяЗнаток (280) 4 недели назад
Ну извините, 660 рублей вместо 550 - это много, с учётом того, что водитель тоже как будто не в курсе был, чё делать
Евгений Фарафонтов Просветленный (20831) Юлия Свободовецкая, давайте я Вам 110р скину, хочу, чтобы у Вас в жизни стало на одну проблему меньше.
Похожие вопросы