Top.Mail.Ru
Ответы

Я принял решение сам буду лечить фрункулы и угри и прыщи придеться деньги тратить на крема, мази и гели?

Купил мазь вишневского, попробуем эффект есть или нет. Левомеколь гель пользовался, но воспаление оказываеться снимает и все а гной он не вытягивает.Левомекдол мазь есть еще у меня. Ихтиоловая мазь хотел купить но её нету. Азелик гель,розамет+ретиноиды, Метрогил,Зеркалин". Клензит-С,Клиндовит" базирон, крем Фуцидин,Эритромицин». «Азитромицин». «Кларитромицин».
Бензилпенициллина». «Бициллина». «Ампициллина», и крем пантенол д, пантенол крем ?

А вот от простых рыщей и угрей и что поможет? И на лице остаоись шрамы от фрункулов я их салициловой кислотой протирал, ватный диск, и остались шрамы.Думаю какой средство себе купить кто то посоветовал, азилик гель, а кто то скиноклир? А салициловой мазь поможет?

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Такое мое самолечение "в копеечку" вылилось, еще и кожу сожгла. Сходите к дерматологу, расчитает дозировку ретиноидов. Мне Сотретом за 5 месяцев получилось в ноль свести прыщи. Сейчас даже пор не видно. Кто бы сказал раньше, что у меня может быть идеальное, без деффектов лицо... не поверила бы

Ученик
4мес

Зачем так много средств? Остановитесь на чем-то одном работающем. Я Зеркалином привела лицо в порядок. У него в составе комбинация спирта и антибиотика. Наносила его после очищения лица на сухую кожу, здоровую кожу не затрагивала. Всё прошло недели через три наверное. Если видимых результатов не будет, то тогда лучше к врачу, а не перебирать все средства подряд.

4мес

Шрамы от фурункулов только лазером скорее всего,а от обычных прыщей и их следов хорошо помогает крем Каламин Скинэйва, рекомендую.

Мудрец
4мес

вообще никакими мазями и кремами не пользовалась, только смена питания была и курс полисорба еще пила

Оракул
4мес

Нет, только на зеленку.