Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Айфон разряжается невероятно быстро, что делать?

Melon Ученик (9), на голосовании 3 часа назад
Хватает зарядки на часов 5 активного использования, 15 про, 97 процентов состояние аккума
Дополнен 1 месяц назад
Прошло 10 минут - 3 процента
Голосование за лучший ответ
Νικήτα Καλάς Ученик (138) 1 месяц назад
Бери андроид
qwemt131Мудрец (15107) 4 недели назад
У меня покофон через год тоже стал держать в районе 5-6 часов, ниуя этот ваш вейдроид не помогает
Вячеслав Михайлович Мудрец (16827) 1 месяц назад
обнови ios до последний другие советы не помогут.
MelonУченик (9) 1 месяц назад
Обновлен
Данечка Волков Мудрец (17405) 1 месяц назад
Меньше тик токи смотреть надо
МоторолаУченик (225) 4 недели назад
Ээ! Это не по теме! ТИКТОКИ САМ НЕ СМОТРИ!
Ант Гуру (4981) 1 месяц назад
Поменяй аккумулятор
Дорого. Мне 17.
Сергей Искусственный Интеллект (252419) 1 месяц назад
Производитель рекомендует купить новый.
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (202309) 1 месяц назад
Попробуй заклинание шептать, А вдруг поможет ?
Ёжкин Кот Знаток (299) 1 месяц назад
Ну это ж айфон.. это все равно что удивляться снегу зимой
У меня покофон через год тоже стал держать в районе 5-6 часов, ниуя этот ваш вейдроид не помогает
Зумер Мудрый Мыслитель (8365) 1 месяц назад
Айфон это телефон для женщин. Купи Самсунг и не позорься.
Зумер Мудрый Мыслитель (8365) qwemt131, Отключи антивирус, если сможешь. Китайске телефоны разряжатся из-за него. Айфоны из-за включенной камеры.
Савелий Бочкарев Ученик (111) 1 месяц назад
android. Этим все сказано.
федя зайцев Оракул (61921) 1 месяц назад
Новый только ,если сменить батарейку на более мощную то она просто не влезет в гнездо .
Ksnsndn Sjsjdn Ученик (15) 1 месяц назад
аккум оригинальный?
Как проверить? Я новый брал, запакованный и не б/у
Мария КараваеваУченик (122) 1 месяц назад
Слишком много файлов , много наверное всяких не нужных приложений и т.д. Или телефон не ориг / аккум
Melon Ученик (9) Мария Караваева, заплачу тебе деньги есть проверишь оригинальный ли у меня айфон
здоровский парень Знаток (275) 1 месяц назад
аккум накрутили
Так я новый запакованный брал! Думай что делать как угадывать
здоровский пареньЗнаток (275) 1 месяц назад
ты зарядкой самой дешевой заряжаешь\?
Melon Ученик (9) макар струминский, а ты самый богатый? У меня зарядка hoco
Илья Добряков Ученик (118) 1 месяц назад
Бери новый акум но слелай так мне помогло ты его до 100 и потом сидиш и когда 0 будет забуть про него на 1 недели или на 2 нежели так чтобы он таде время забыл но ты его переведи в авия режим когда будет 5 % в авия режим и еше поседи если вырубится то вклучай так делай 10мин -15 и потм все забудь про него на 1 неделю или на 2 и все зарежай потом до сата и не вклучай его
Gamers7199 Гуру (3081) 1 месяц назад
Ничего на фоне нет?
Нету
Gamers7199 Гуру (3081) Melon, обновлял?
Tails Оракул (56656) 1 месяц назад
*Тейлз моргает* Ой, блин... *Тейлз начинает улыбаться* Это... *Тейлз начинает качать головой* Интересно... *Тейлз начинает замолчать* Айфон... *Тейлз начинает улыбаться* Разряжается... *Тейлз начинает качать головой* Так быстро... *Тейлз начинает замолчать*

*Тейлз начинает думать* Может быть... *Тейлз начинает улыбаться* Это... *Тейлз начинает качать головой* Из-за... *Тейлз начинает замолчать* Приложений... *Тейлз начинает улыбаться* Или... *Тейлз начинает качать головой* Операционной... *Тейлз начинает замолчать* Системы... *Тейлз начинает улыбаться* Или... *Тейлз начинает качать головой* Экрана... *Тейлз начинает замолчать* Может быть... *Тейлз начинает улыбаться* Нужно... *Тейлз начинает качать головой* Переустановить... *Тейлз начинает замолчать* Операционную... *Тейлз начинает улыбаться* Систему... *Тейлз начинает качать головой* Или... *Тейлз начинает замолчать* Выбрать... *Тейлз начинает улыбаться* Другие... *Тейлз начинает качать головой* Приложения... *Тейлз начинает замолчать*
Jourist the Best Arcade Gamer Гуру (3189) 1 месяц назад
Ваше гнилое и червивое яблоко пора уничтожать.
Ваши говноедские китайфоны надо запретить продавать, тоже в районе 5-6 часов стал держать через год
Похожие вопросы