Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может я зря рассталась?

Aja Ученик (48), на голосовании 1 месяц назад
я уже писала ветку, парень сказал от моей одежды неприятный запах. мы вместе были 3 недели, и все время ему было не приятно( именно от одежды) он именно поэтому в начале подарил парфюм. а я не очень им пользовались. мне было очень больно это все узнать. я приняла, что нам надо расстаться. он спокойно принял то. а сейчас поговорила с подругой она говорит что . -он же тебе писал, что ты ему очень нравишься. но есть нюанс . Ты не захотела с ним бороться, твое право!. я после этого несколько дней , себя до крови мочалкой мыла. ведь всем понятно что пахнет одежда , от человека. прошло две недели, мне больно. ведь до этого признания , это были самые нежные и трепетные отношения в моей жизни. но его сообщение мне сделало больно. и после этого он только писал( не разу не позвонил), предложил встреться, я отказалась- говорю а то будет тошно. он это никчемная проблема. на этом все. а теперь подруга говорит что это проблема ни о чем. и я зря так поспешила расставаться. как вы считаете , я эмоционально отреагировала?
Голосование за лучший ответ
икебана Мудрец (10209) 2 месяца назад
Ты всё правильно сделала, никогда не сомневайся в своих решениях!
Вечный странник Мудрец (10683) 2 месяца назад
Да не, зря тёрлась так. Это одежда пахнет, не ты. Человек дурно пахнет когда в нём очень плохая, низкая энергетика. А ты хорошая девочка, в тебе нет такого зла или грязи, что б начало дурноо пахнуть на физическом уровне, фигня какая-то. Скорее всего у вас в квартире воняет. Я как-то у одной девушки ночевал по юности, нормальная девушка состоятельных родителей дочка. Домой вернулся, спать лёг, а с утра одежда в ванной висит. Я маму спрашиваю, нафига она ее туда повесила. А мама говорит, что я в помойке что ли копался? Хотя я не чувствовал какого-то противного запаха там, а одежду понюхал, дареально, будто какая-то тяжёлая гарь или типа того. Ну девушка, кстати, сатанизмом увлекается.
AjaУченик (48) 2 месяца назад
этот запах чует только он.
Вечный странник Мудрец (10683) Aja, У него в носовом канале косточка от дерева гниет
10.25 10.25 Мудрец (16372) 2 месяца назад
Зря Ты так поспешила.
По факту он ничего плохого Тебе не сказал, не сделал.
Сдай одежду в утиль. Купи новую. Или постирай.
Отношения можно восстановить, при желании.
этот запах чует только он. куплю новую , опять начнет не так пахнуть , то что опять новую брать?
10.25 10.25 Мудрец (16372) Aja, важно понять, что это за запах. И есть ли он вообще. Спросите от разных людей общее впечатление, запах, тогда можно что-то понять. Может быть, Вы действительно особенно пахните, или одежда. Или он вообще прикалывается. Можно использовать косметическое молочко.
ЛидаГуру (3211) 2 месяца назад
запах есть от любого человека и каждая собака это знает. просто бывает так, что два человека не подходят друг другу
Aja Ученик (48) Лида, видимо именно так и произошло. но можно по другому это сказать. просто сказать что не подходим друг другу . я не заставлять меня теперь копаться в себе
10.25 10.25Мудрец (16372) 2 месяца назад
Сожалею, не все желают быть тактичными и вежливыми.
Однако, человек получает опыт жизни и развивается, становится лучше со временем.
divvax Мастер (1060) 2 месяца назад
Чего? Расстаться из-за таких слов? Как по мне это немного даже смешно, можно было сесть и спокойно всё обсудить. У некоторых дам мужчины на них руки подымают, а те молчат и продолжают любить...
Олег Искусственный Интеллект (108868) 2 месяца назад
Его ошибка что он не тактично сказал.
Мастер Мудрец (10088) 2 месяца назад
Он у тебя не последний, так что не переживай так близко к сердцу.
Милена Таирова Знаток (450) 2 месяца назад
В чем проблема купить ополаскиватель для вещей типа Ленор? Глупая причина для расставания
я пользуюсь синергетиком - эко( долго подбирала на некоторые эко химию аллергия ) . я живу в частном доме, мне нельзя тайды, леноры и т.д.
Милена ТаироваЗнаток (450) 2 месяца назад
Автор, вы же купаетесь и стираете во время одежду, верно? Уверенна что так и есть. Вы пахнете так как пахнете и все, не в коем случае не комплексуйте по этому поводу. Я бы вам посоветовала встретиться с ним и поговорить. Скажите - Я пахну так как пахну и запах изменить не получится. Если хочешь быть со мной прими меня с тем запахом который есть.
Табиб Искусственный Интеллект (212699) 2 месяца назад
Спросила бы,почему твоя одежда плохо пахнет ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО?Почему для всех остальных она НЕ ПАХНЕТ?
Похожие вопросы