Голосование за лучший ответ
Вечный странник
Мудрец
(10683)
2 месяца назад
Да не, зря тёрлась так. Это одежда пахнет, не ты. Человек дурно пахнет когда в нём очень плохая, низкая энергетика. А ты хорошая девочка, в тебе нет такого зла или грязи, что б начало дурноо пахнуть на физическом уровне, фигня какая-то. Скорее всего у вас в квартире воняет. Я как-то у одной девушки ночевал по юности, нормальная девушка состоятельных родителей дочка. Домой вернулся, спать лёг, а с утра одежда в ванной висит. Я маму спрашиваю, нафига она ее туда повесила. А мама говорит, что я в помойке что ли копался? Хотя я не чувствовал какого-то противного запаха там, а одежду понюхал, дареально, будто какая-то тяжёлая гарь или типа того. Ну девушка, кстати, сатанизмом увлекается.
10.25 10.25
Мудрец
(16372)
2 месяца назад
Зря Ты так поспешила.
По факту он ничего плохого Тебе не сказал, не сделал.
Сдай одежду в утиль. Купи новую. Или постирай.
Отношения можно восстановить, при желании.
AjaУченик (48)
2 месяца назад
этот запах чует только он. куплю новую , опять начнет не так пахнуть , то что опять новую брать?
ЛидаГуру (3211)
2 месяца назад
запах есть от любого человека и каждая собака это знает. просто бывает так, что два человека не подходят друг другу
10.25 10.25Мудрец (16372)
2 месяца назад
Сожалею, не все желают быть тактичными и вежливыми.
Однако, человек получает опыт жизни и развивается, становится лучше со временем.
divvax
Мастер
(1060)
2 месяца назад
Чего? Расстаться из-за таких слов? Как по мне это немного даже смешно, можно было сесть и спокойно всё обсудить. У некоторых дам мужчины на них руки подымают, а те молчат и продолжают любить...
Милена Таирова
Знаток
(450)
2 месяца назад
В чем проблема купить ополаскиватель для вещей типа Ленор? Глупая причина для расставания
AjaУченик (48)
2 месяца назад
я пользуюсь синергетиком - эко( долго подбирала на некоторые эко химию аллергия ) . я живу в частном доме, мне нельзя тайды, леноры и т.д.
Милена ТаироваЗнаток (450)
2 месяца назад
Автор, вы же купаетесь и стираете во время одежду, верно? Уверенна что так и есть. Вы пахнете так как пахнете и все, не в коем случае не комплексуйте по этому поводу. Я бы вам посоветовала встретиться с ним и поговорить. Скажите - Я пахну так как пахну и запах изменить не получится. Если хочешь быть со мной прими меня с тем запахом который есть.