Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot)
Искусственный Интеллект
(184768)
1 неделю назад
Вообще их надо наказать! Берите кредит за границей под низкий % и потом в наши банки кладите по грабительские 20% дохода годовых. Потом вернёте всё и деньги ещё останутся. Получается в одном банке взяли, в другой банк положили, потом в первый банк вернули, а в кармане ещё осело. Значит у них убыток, раз у вас прибыло. Пусть знают, как с мошенниками не бороться, а быть за одно.
.
Мудрец
(13105)
1 неделю назад
это такой сервис навязывание услуги, в которой не нуждаетесь. Приложение можно отключить в л/к, иначе ежемесячно будут снимать 99 руб.
Так не только сбербанк поступает. В 2024 мне Билайн попытался навязать новый тариф с ежедневным списанием денег. А отключить его можно было только через телефон отправляя смс.
билайн РоссияОфициальный аккаунт поддержки компании билайн Россия. (11821)
1 неделю назад
Здравствуйте.
Возможно ранее предлагали вам попробовать другой вариант тарифа, который соответствовал вашему потреблению. В этом случае можно вернуться на прежний тариф, если новый не понравился.
Если понадобится помощь или нужно будет проверить тариф, можете написать нам в личные сообщения.
Мы всегда на связи.
Лёша Струков
Знаток
(476)
1 неделю назад
Сбер вообще любит с подписками самовольно что-то мутить. У меня тоже такие ситуации были, когда непонятные подписки подключались в сбере, сейчас в альфе хоть без сюрпризов таких
Станислав
Профи
(705)
1 неделю назад
Дружище, расслабься и напиши в поддержку, если уж тебе действительно не нужна подписка - отключить её не составит никакого труда)) А так, присмотрись к доставочкам, Окко и Звуку, сервисы отличные и кешбек падает неплохой) Я не жалуюсь короче
Как можно верить банкам, которые в своих филиалах за границей дают кредиты людям под низкий процент, а в нашей стране под грабительский процент? Как доверять банку, который россиян называет скотами их руководитель?как доверять банку, из которого, представляясь, с которого звонят какие-то бесконечные люди из тюрем и. Разводят людей на деньги. Я просто никогда и никому не отвечаю с номера 900. Потому что с номера 900 исключительно мошенники звонят, и всё это как-то связано с банком. Я просто уверена, что если бы банк был заинтересован, чтобы не было звонков от мошенников, от их имени он бы давно уже решил эту проблему. А так получается, что банк сам заинтересован? Почему-то тюремщики, мошенники из тюрьмы не звонят, представляясь остальными банками.