Top.Mail.Ru
Ответы

Что это значит? Пришло сообщение от сбербанка, мы продлили вашу. Бесплатную подписку "сберпрайм старт" до лета???

Мне вообще не нравится, что они там что-то решают без меня и что это за прайм-старт, я даже не хочу вникать, потому что для меня сбербанк равно мошенническая структура точно так же, как и большинство остальных банков, если. Все, все услуги, которые они предлагают это все для их личной выгоды и для того, чтобы в какой-то момент обмануть клиента и развести на деньги, как мне избавиться от этой бесплатной подписки на нечто. Во что я даже не хочу вникать, потому что оно сейчас бесплатно, а потом внезапно оно станет платным, и они меня об этом не предупредят.

Как можно верить банкам, которые в своих филиалах за границей дают кредиты людям под низкий процент, а в нашей стране под грабительский процент? Как доверять банку, который россиян называет скотами их руководитель?как доверять банку, из которого, представляясь, с которого звонят какие-то бесконечные люди из тюрем и. Разводят людей на деньги. Я просто никогда и никому не отвечаю с номера 900. Потому что с номера 900 исключительно мошенники звонят, и всё это как-то связано с банком. Я просто уверена, что если бы банк был заинтересован, чтобы не было звонков от мошенников, от их имени он бы давно уже решил эту проблему. А так получается, что банк сам заинтересован? Почему-то тюремщики, мошенники из тюрьмы не звонят, представляясь остальными банками.

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Потому что сбербанк - полумошенническая структура по отношению к россиянам. Навариваются в наглую.

Оракул
4мес

Зайди в личный кабинет сбебранка и пошарься там, думаю можно как-то отключить эту фигню

Профи
4мес

Дружище, расслабься и напиши в поддержку, если уж тебе действительно не нужна подписка - отключить её не составит никакого труда)) А так, присмотрись к доставочкам, Окко и Звуку, сервисы отличные и кешбек падает неплохой) Я не жалуюсь короче

Искусственный Интеллект
4мес

Вообще их надо наказать! Берите кредит за границей под низкий % и потом в наши банки кладите по грабительские 20% дохода годовых. Потом вернёте всё и деньги ещё останутся. Получается в одном банке взяли, в другой банк положили, потом в первый банк вернули, а в кармане ещё осело. Значит у них убыток, раз у вас прибыло. Пусть знают, как с мошенниками не бороться, а быть за одно.

Просветленный
4мес

Ты че завелся то? У тебя обострение паранойи что ли?? Скоро весна?)