.....
Мыслитель
(7671)
2 недели назад
К пенсии в России надо готовится. Не то ВВП и не то количество населения, а в последнее время вообще безработных стариков больше чем работающих. Нужно приобрести недвижимость и жить от ее сдачи, открыть свой бизнес или много детей сделать с высшим образованием и надеяться на их помощь.
Маша Жук
Оракул
(99744)
2 недели назад
сама хочу знать об этом
объясняешь людям что у меня пенсия из-за 2гр причем нерабочей - нет блин начинают мозги давить иди хоть уборщицей работай - я думаю эти женщины очень озлобленные и их злит что кто то может в 50 лет сидеть дома и не работать по причине инвалидности
Живу в раю
Оракул
(53762)
2 недели назад
У меня коллега приехала из Киргизии. Не поступила- пошла работать + вечернее. Понимаете, что дура она! Но стажа полно= ветеран, пенсия вовремя ( она старше) , ну и пенсия сейчас очень хорошая у неё.
А мы учились хорошо, пошли на дневное! Поэтому в попе...
А.Т.
Оракул
(97586)
2 недели назад
Во-первых, используйте правильно прошлое время: работавшим в прошлом, не работавших в прошлом.
Во-вторых, социальная и трудовая пенсии не равны, и никогда не были равны, так что не выдавайте свои фантазии за реальность.
Кстати , как правило, люди получающие одинаковую с ними пенсию , отчисляли деньги в пенсионный фонд , суммы не меньше , чем они . Я имею в виду , что скорее всего они были устроены фиктивно , за них работали их мужья, а деньги , как и положено, отчислялись в фонд .
Сейчас многое изменилось , но ведь я веду речь про прошлые времена