Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему работающие в прошлом женщины очень негативно относятся к не работающим в прошлом дамам, которые получают

Light Просветленный (42473), открыт 2 недели назад
Одинаковую с ними пенсию ? Если они , работающие, были так вдохновлены своей профессией , то они и получали за это и удовольствие , и деньги . А , если нет, то , увы, — никто не виноват , что они выбрали себе плохих мужей . Ну , такая судьба .
Кстати , как правило, люди получающие одинаковую с ними пенсию , отчисляли деньги в пенсионный фонд , суммы не меньше , чем они . Я имею в виду , что скорее всего они были устроены фиктивно , за них работали их мужья, а деньги , как и положено, отчислялись в фонд .
Сейчас многое изменилось , но ведь я веду речь про прошлые времена
15 ответов
Сергей Искусственный Интеллект (251223) 2 недели назад
Зависть. Типа они нихера не делали, а им деньги платят.
СветЛана Искусственный Интеллект (274928) 2 недели назад
Если им рассказать что тоже отчисляли в пфр из своего кармана , негатива не будет , а будет даже удивление
..... Мыслитель (7671) 2 недели назад
К пенсии в России надо готовится. Не то ВВП и не то количество населения, а в последнее время вообще безработных стариков больше чем работающих. Нужно приобрести недвижимость и жить от ее сдачи, открыть свой бизнес или много детей сделать с высшим образованием и надеяться на их помощь.
Елена Искусственный Интеллект (311835) 2 недели назад
Люди в принципе - существа завистливые. И неважно, женщины или мужчины. А уж если начнут сравнивать доходы и затраты...Тут уж трудно ожидать позитива.
Gorodok Искусственный Интеллект (266435) 2 недели назад
Я не встречала пенсионерок которые не работали, а пенсия больше чем у меня.
Обычно у них копеечная минималка.
LightПросветленный (42473) 2 недели назад
А у вас сколько ?
Gorodok Искусственный Интеллект (266435) Light, у меня средняя по России, плюс я продолжаю работать.
Кулёма Искусственный Интеллект (146071) 2 недели назад
Я тоже не встречала неработающих в прошлом с большой пенсией.
Маша Жук Оракул (99744) 2 недели назад
сама хочу знать об этом
объясняешь людям что у меня пенсия из-за 2гр причем нерабочей - нет блин начинают мозги давить иди хоть уборщицей работай - я думаю эти женщины очень озлобленные и их злит что кто то может в 50 лет сидеть дома и не работать по причине инвалидности
GorodokИскусственный Интеллект (266435) 2 недели назад
Завидовать инвалидам могут только люди больные на всю голову. На них и обижаться не стоит.
Маша Жук Оракул (99744) N, совершенно верно
` Искусственный Интеллект (160967) 2 недели назад
это как винить не мужа в измене, а любовницу )
это чистая политика, у государства такие законы, при чём тут женщины.. кстати такая уравниловка не должна быть, а если так, неправильно это
коша Искусственный Интеллект (166323) 2 недели назад
а ты отработай на заводе 40 лет, мож поймешь
Живу в раю Оракул (53762) 2 недели назад
У меня коллега приехала из Киргизии. Не поступила- пошла работать + вечернее. Понимаете, что дура она! Но стажа полно= ветеран, пенсия вовремя ( она старше) , ну и пенсия сейчас очень хорошая у неё.
А мы учились хорошо, пошли на дневное! Поэтому в попе...
А.Т. Оракул (97586) 2 недели назад
Во-первых, используйте правильно прошлое время: работавшим в прошлом, не работавших в прошлом.

Во-вторых, социальная и трудовая пенсии не равны, и никогда не были равны, так что не выдавайте свои фантазии за реальность.
Все в основном имеют одинаковую пенсию — 25
коша Искусственный Интеллект (166323) Light, это вам так кажется. прожиточный пенсионера в нашем регионе 13
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (169319) 2 недели назад
У не работавших пенсия социальная, равная прожиточному минимуму. Не видела, чтобы кто-то такому размеру завидовал.
А у работающих какая ? Пример ? Ваша, наприммер
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (169319) Light, у работавших размер пенсии зависит от стажа и баллов. У не работавших размер пенсии определяется государством, и он невелик - всего лишь в размере прожиточного минимума, зачастую с доплатой до него. Так что никто социальной пенсии не завидует.
Похожие вопросы