Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хелп, проблема с оперативой

Илья Шелягин Знаток (470), открыт 4 часа назад
короче, у меня комп на хуананжи х99, а процессор зеон (забыл какой).

на матери у меня 4 слота, из которых два черных, два зеленых, и вот прикол:
когда я ставлю 2 серверные оперативы (каждая на 8 гб 2400) в черную-черную или зеленую-зеленую у меня все работает нормально, а когда я ставлю 1 обычную опру (тоже 8 гб 2400), у меня все работает!

но когда я ставлю 1 (или 2) серверные опры и 1 обычную, у меня ничего не происходит. то есть при включении комп вроде включается, но при писков, ни изображения нету
Дополнен 4 часа назад
ладно, я понял, что нельзя и обычную и серверную одновременно ставить, всем спасибо!

(а ведь именно чатгпт говорил мне что можно их одновременно использовать... мда)
6 ответов
нелезь Оракул (80708) 4 часа назад
зеон мелкий научись спарва названия проца правильно писать. компы не твое
Стас КазаковУченик (119) 4 часа назад
у тебя аутизм? он правильно написал да и ты сам ошибки делаешь даже в предложении может у человека нет возможности взять хороший пк не на зеоне сам поди с пентиумом голд сидит
Илья Шелягин Знаток (470) Стас Казаков, лучший
Илья ШелягинЗнаток (470) 4 часа назад
а насчёт проца, он у меня е5-2650 v3
markus mak-frank Искусственный Интеллект (318245) 4 часа назад
Не работает с разной памятью одновременно или серверная или обычная
IVK GMI Оракул (50388) 4 часа назад
Так и должно быть.
Зеоны поддерживают и серверную и десктопную память, но не одновременно.
Александыр Оракул (83777) 4 часа назад
Ну так а что ты хотел?
Все планки должны быть идентичны. А тем более это китай мать, там вообще если все 4 слота рабочие, то это считай выиграл в лотерею
ксюша агафонова Ученик (185) 4 часа назад
слушай у меня та же хрень было с компом не смешивай серверку и обычную оперативу ща пк не стартует
Похожие вопросы