Top.Mail.Ru
Ответы

Доказать что она - не "суккуб" пока я жив - нереально?

Дело в том что я сначала "визуализировал" (2 года - с 2023 по 2024) и хотел чтобы в качестве "второй половинки" - у меня была Саманта Рид Смит.

В ночь на 3 февраля 2024 года Дракона - я во сне начал звать "Саманта!" и заметил как Сэм подкралась во сне к моей кровати, и схватила меня рукой за шею. Я видел ее оригинальные лицо как на последних прижизненных фото и тело, на котором была классическая пижама - как в США - рубашка и штаны. Она была с кудряшками и ей было явно больше чем 13 (ну типо всем известные "33 года").

Всего девица приходила ко мне с февраля 2024 по текущую дату - раз 30 наверное.

Одним вечером я вроде не спал и заметил как Сэм положила (когда я лежал) свою голову мне на руку и я видел собственным зрением эти кудри которые ни с чем не спутаешь. Но в этот момент мама шла мимо и сказала мне "что тоже заметила это".

Однажды я ночью когда не спал и лежал на боку - услышал отчетливый звук поцелуя в то ухо на котором я лежал на подушке. Мама в это время крепко спала.

Я не буду описывать все случаи когда Сэм приходила во сне и наяву ибо "букоф будет много".

Но сегодня ночью я тоже не спал и услышал... голосом Саманты, который ни с чем не спутаешь - русское слово из трех букв=)

Дело в том что мы очень похожи - и она на меня, и я на нее. Но мне она нравится=) и больше никто мне не подходит.

т.е. доказать что это не Суккуб покаместь я живу - нереально?

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

А мама сейчас может подтвердить, что видела Саманту? Или она только во сне говорила?

Может быть смысл подготовить фотокамеру со вспышкой и при очередном визите активировать ее, не вставая с кровати.

Мастер
4мес

молод еше

Искусственный Интеллект
4мес

.