Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всесезонные шины. Стоит ли их покупать?

Zekode Просветленный (39788), закрыт 7 минут назад
Хочется подготовить скоро машину к лету. И дабы много не тратиться, пришла идея купить просто всесезонные шины. Кто-нибудь пользовался ею? Что скажете? нюансы есть?
Лучший ответ
Матвей Бубков Ученик (136) 2 часа назад
На основную машину лучше не надо, такая резина сотрется, лучше купить китайскую резину - зима и лето. Ехать уверенно по трассе зимой, зная что в тебя хорошие липучки, и летом в дождь ты легко проедешь.
А если на какой нибудь уазик, ниву или шестерку- как вторая машина, на которой ты ездишь только в селе или в городе, то не стоит заморачиваются и можно купить всесезонку
Остальные ответы
Not Me res Мастер (1540) 3 часа назад
Шляпа полная , не имеет смысла , всё равно что всесезонную куртку одевать , зимой холодно , летом запаришься
ZekodeПросветленный (39788) 3 часа назад
Почему шляпа? Что, сцепление с дорогой - плохое?
Not Me res Мастер (1540) Zekode, весной и летом откатаешь всесезонку и зимой будет слабое сцепление , считай как на летней
Иосиф Сталин Мудрец (14222) 3 часа назад
Летом плохо, зимой плохо. Когда хорошо? Весной, осенью
Серый Искусственный Интеллект (207562) 3 часа назад
"Накуй! Накуй!" кричали пьяные гости вместо "Горько!"
Adam Thomas Мудрец (13742) 3 часа назад
Если снега мало, то так будет лучше. Шипы вылетают на асфальте
сергей иванов Просветленный (23073) 3 часа назад
Откройте сайт производителя и почитайте характеристики. Если они вам подойдут покупайте.
штурман Оракул (68231) 3 часа назад
Отличие в худшую сторону только от зимних и зимой будет.
zlobniimedoed Мудрец (12454) 3 часа назад
да отличный выбор но зимои все равно шипы надевать всесезонка когда лед и ниже минус 15 не канает и опасно
ВАСЯ БАКИНИскусственный Интеллект (385663) 3 часа назад
Дебильный выбор, когда в тебя въедет такой же умник на всесезонке, по другому заговоришь.
По твоей логике сегодня -10, поеду на всесезонке, завтра -15, поеду на зимнюю перебортую.
Вот очередная порция говнореновских "вечных"кпп
zlobniimedoed Мудрец (12454) ВАСЯ БАКИН, не знаю я 18 лет езжу нпа бусне на всесезонке. когда холодно не еду а если оч надо и устоичивыи минус и лед если надо ехать- переобуюсь езжу аккуратно все равно
Ёжкин Кот Знаток (281) 3 часа назад
Ну если ты любишь дрифтить зимой то да
SASS Мудрец (14119) 3 часа назад
Практично -если в основном по городу..Летом -немного шумят и изнашиваются больше,достаточно хороши на мокром.

-Зимой -лучше всего на снежной каше в городе.Достаточно хорошее сцепление .Как "снегоройки" -ну никак по свежему снегу.
Пример -GISLAWED 401Z WESTLAKE 401 Z
Тащер 228 Мастер (1521) 3 часа назад
Если живешь в регионе где климат мягкий то стоит а так нет
Арни Добрый Оракул (61093) 3 часа назад
Прочитал верхние ответы..и обалдел если честно! Нож это нож...но смотря в чьи руки он попадет убийцы или повара режущего картофель! Не соблюдая дистанцию зимой можно устроить ДТП на новой шипованной резине и избежать ее на всесезонке соблюдая дистанцию! Не платите лишнего купите всесезонку ,узнав у продавца параметры ее использования и ездите на здоровье соблюдая ПДД и скоростной режим!
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (385663) 3 часа назад
Стоит, если ездишь только летом, зимой даже не взумай ездить.
Идея пришла тебе наитупейшая, вот из за таких и бывают аварии, нет денег, то и автомобиль тебе тоже не нужен
ZekodeПросветленный (39788) 3 часа назад
У меня зим почти нет. Просто спросил)
Но я твое мнение обязательно учту!
zlobniimedoed Мудрец (12454) Zekode, тогда всесезонка рулит ваще!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть гребет нормалоно и едет как то когда с трассы сьехал и еще есть весна и осень!!!!!!!!!!!!!!!!!
zlobniimedoedМудрец (12454) 3 часа назад
смотря какая васесезонка одна не держит плюс пять на другои норм в минус 15 без голольда канеш
Алексей Шашанов Ученик (137) 3 часа назад
Нюансы большие, стираются быстро может для лето и пойдут а зимой заносить все равно будет так как не будет почти сцепления
КГН Оракул (87849) 3 часа назад
Вполне можно, если живешь в Краснодаре или в Сочи.
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (378009) 2 часа назад
тебе же ездить, я на зимних то в гололед не езжу а на всесезонке я несколько лет ездил по слякоти, а как понадобилось ездить всю зиму, купил нормальную
Дмитрий Vbyftd Просветленный (22702) 2 часа назад
Если не гоняешь и спокойно водишь, бери.
Похожие вопросы