Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, как заказать с ASOS в Россию в 2025 году?

пошел третий год без асоса, пора обновить шмотки)) расскажите, кто как заказывает асос в Россию и реально ли это сейчас вообще? слышал, что можно через бандерольку и т.д., но начитавшись отзывов о них, что-то не хочется рисковать. буду рад вашим ответам

По дате
По рейтингу
Ученик

Привет! Какие-то странные ответы тут пишут! Я вас спешу успокоить! Как известно все мировые бренды, которые работали в нашей стране в скором времени вернутся! Немного терпения, не торопитесь в тридорого покупать у перекупщиков. Все скоро случится!

Ученик

мне нравится ваш оптимизм. да будет все так хорошо, как вы говорите

Ученик
11мес

откуда у вам такая инфа?)

Мудрец

Никак. Эти пaдлы мне должны деньги ещё с 2022,они не работают с российскими картами

Ученик

а вы писали обращение в банк? у меня была подобная ситуация. после обращения вернули.

Ученик

Блин такая же ситуация 30 касарей должны!

Ученик
7мес
Ученик

Никак! Только через сторонние сервисы по типу СДЭК.Шоппинг, Почта Глобал и тому подобные.

Ученик

Привет. давно подписан на ребят, которые доставляют с европейских магазов. с асоса в том числе. по времени по разному, иногда за 10 дней с момента заказа может прийти, а бывало и что 3 недели жду. но все доходит. в канале у себя еще выкладывают актуальные акции. в целом доволен.
https://t.me/legit_tapki

Мастер

Сейчас напрямую с ASOS в Россию не заказать. Можно через посредников типа Бандерольки, CDEK.Shopping или частных перекупов в Телеге, но у всех свои нюансы кому-то везёт, а кто-то ждёт месяцами. Если не хочешь рисковать, лучше искать вещи на местных площадках типа Авито, ВК Маркета или маркетплейсов, где продают то же самое, но с наценкой.

Видео по теме