Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сочинение на тему летим над андами

Дмитрий Кочетаев Новичок (0), открыт 1 неделю назад
напишите сочинение на тему летим над андами пожалуйста ?
4 ответа
Евгения Добродомова Мастер (1217) 1 неделю назад
Лететь над Андами — это как погружение в мир величественных гор, покрытых снегом и облаками. Это ощущение свободы и невесомости, когда под тобой простираются бескрайние просторы. Летая над этими горами, ты начинаешь понимать, как мал ты на фоне природы, и как важно беречь этот удивительный мир.

Любопытно, что тема полетов над величественными горами часто обыгрывается в кино. Например, в фильме "Интерстеллар" показано, как главные герои путешествуют сквозь космические просторы, напоминая о том, насколько малы мы перед необъятной вселенной — об этом писали в материалах кинокритиков.
pb12 pb12 Профи (538) 1 неделю назад
Летим над Андами. Казалось бы, обычный перелет, но судьба решила иначе. Самолет начало трясти, потом заглохли двигатели, и мы упали где-то в горах. К счастью, все остались живы, но до цивилизации — сотни километров. А у меня послезавтра контрольная по математике, так еще и домашку надо сдать любой ценой!

Я взял рюкзак с остатками еды, натянул куртку и пошел вниз по склону. Анды — это не шутки: то снег, то ветер, то камни под ногами скользят. Но я думал только о том, что мама будет ругаться, если я вернусь с двойкой.

Шел я долго. Ноги болели, руки замерзли, но я не сдавался. В голове крутились формулы и задачи, которые надо было решить. Иногда я останавливался, чтобы записать что-то в тетрадку, которую чудом сохранил.

Через несколько часов я наконец вышел к дороге. Меня подобрали местные, накормили и отвезли в город. Домой я вернулся поздно вечером, но сразу сел за уроки. Утром, хоть и с синяками и царапинами, я гордо положил тетрадь с выполненной домашкой на стол учителя.

Анды научили меня главному: даже если самолет падает, ДЗ делать все равно надо. Иначе двойка.
лев Искусственный Интеллект (155606) 1 неделю назад
Летим над Андами, как фанера над Парижем
Похожие вопросы