Top.Mail.Ru
Ответы

Если съем плохо сваренную еду (недоваренные, суховатые макароны, гречку, рис и прочее), у меня возникает запор сильный

сразу чувствуется тяжесть в желудке, по большому не хожу неделями. Потом кал твёрдый еле выходит.
Из-за чего это?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Мыслитель
4мес

Надо правильно готовить пищу, пить больше воды, есть больше клетчатки. Меньше мучного, а также риса. От запора хорошо помогает Фрутослабин, у него натуральный состав, нормализует работу кишечника и избавляет от запора.

Аватар пользователя
Мыслитель
4мес

При запорах нужно ограничить мучное и макароны, а лучше вообще отказаться. Кушайте больше овощей и фруктов. Слабят; киви, свекла, овсянка на молоке, молочные продукты ( ряженка, кефир), сухофрукты ( чернослив, курага). С утра бутерброд с маслом, тоже иногда срабатывает или молочная каша с кусочком масла. Из препаратов мне назначали Рeгулaкc, но действует он не сразу. Где то часов через 10, пила его вечером и утром как по часам. выздоравливайте

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
4мес

Рис закрепляет и отравляет
Исключи навсегда!
Да и вообще, от круп подальше держись
как можно дальше
Кроме вреда и толщины в них ничего нет полезного

Аватар пользователя
Оракул
4мес

Учись готовить, ешь хорошо сваренную еду.

Аватар пользователя
Профи
4мес

Потому что еду нужно хорошо варить, у всех так, если лень варить ешь готовую еду!