Если съем плохо сваренную еду (недоваренные, суховатые макароны, гречку, рис и прочее), у меня возникает запор сильный
сразу чувствуется тяжесть в желудке, по большому не хожу неделями. Потом кал твёрдый еле выходит.
Из-за чего это?
Надо правильно готовить пищу, пить больше воды, есть больше клетчатки. Меньше мучного, а также риса. От запора хорошо помогает Фрутослабин, у него натуральный состав, нормализует работу кишечника и избавляет от запора.
При запорах нужно ограничить мучное и макароны, а лучше вообще отказаться. Кушайте больше овощей и фруктов. Слабят; киви, свекла, овсянка на молоке, молочные продукты ( ряженка, кефир), сухофрукты ( чернослив, курага). С утра бутерброд с маслом, тоже иногда срабатывает или молочная каша с кусочком масла. Из препаратов мне назначали Рeгулaкc, но действует он не сразу. Где то часов через 10, пила его вечером и утром как по часам. выздоравливайте
Рис закрепляет и отравляет
Исключи навсегда!
Да и вообще, от круп подальше держись
как можно дальше
Кроме вреда и толщины в них ничего нет полезного
Учись готовить, ешь хорошо сваренную еду.
Потому что еду нужно хорошо варить, у всех так, если лень варить ешь готовую еду!