Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Однокурсница проявляла знаки внимания а потом слилась

Кирилл Рязанцев Ученик (113), открыт 4 недели назад
Если рассказывать кратко то: один прекрасный день я пришел в свою шарагу и ничего не предвещало беды как вдруг мне говорят переписывать работу, так же ее заставили переписывать несколько других человек, нас всех посадили рядом. Я быстро все списал и просто сидел ждал. Как вдруг моя однокурсница (для простоты назовем ее Даша) начинает со мной диалог мол: Тебя же так то зовут - я отвечаю да, Ты в этой дисциплине разбираешься? - я отвечаю нет, Она начинает затирать что мол я такой умный как так, я отвечаю максимально пассивно агрессивно на все ее вопросы так как думал что это последний наш диалог. Позже через несколько дней я прихожу в шарагу, Иду по коридору и на встречу из нашей аудитории выходит она говоря что то типо вот мой парень пришел. Я не придал этому особого значения и сел на свое место. В этот же день она начала нахваливать меня и делать комплименты, а так же рассказывать всем своим знакомым и подругам что я ее парень коем я не являлся. Для справки стоит сказать что она находилась на тот момент в отношениях с моим однокурсником и я об этом знал и воспринимал это все как стеб. Она садилась на мое место и уговаривала сесть рядом с ней. В конце дня она показала мне что то типо «сердечка» и попрощалась. После всего этого спустя пару дней она затихла. Спустя неделю - две она нашла мой тг акк и просмотрела все мои истории. После нашла и мой тг канал. Там она писала мне ежедневно, и содержание тех сообщений было почти такое же что она и говорила мне и своим подругам. Спустя несколько дней после ее подписки я узнаю что она рассталась с парнем (Когда она рассталась она уже была подписана на мой тгк). Спустя еще несколько дней она начала мне скидывать фотки и видео со свиданий ее и еще одного человека с нашей шараги. Потом она перестает писать мне вообще. Опять же для справки стоит уточнить что писала она мне не в личку а в комментарии под постами тгк. В последних сообщениях она просила мой тик ток. На вопрос зачем она отвечала буду скидывать тебе видео (но ни одного видео она мне не скинула) После того как она перестала мне писать я узнаю что она начала встречаться с тем кого она скидывала. В шараге лично весь этот период мы не общались. Щас она уже флиртует с другим парнем. Вопрос заключается в том, что вообще все это значило и как это все воспринимать и понимать?
4 ответа
☠⚡Токсичный Кот⚡☠ Мудрец (11150) 4 недели назад
как как это называется запаска у телок
Михалина Оракул (80498) 4 недели назад
Кратко:Вы не среагировали на её знаки внимания и флирт,вот она и потеряла к вам интерес.
Кирилл РязанцевУченик (113) 4 недели назад
Я то как раз реагировал, не совсем стандартно но было бы ясно что мне приятно общаться с ней
МихалинаОракул (80498) 4 недели назад
т.е. она должна была догадываться??...Девушкам нужны поступки.
Кирилл Рязанцев Ученик (113) Михалина, учту, спасибо
МихалинаОракул (80498) 4 недели назад
Удачи!
10.25 10.25 Мудрец (12434) 4 недели назад
Еще не поздно, Вы можете предложить ей встречи...
Sergey Sidorin Знаток (336) 4 недели назад
Найди себе нормальную мадам
Похожие вопросы