VLC Media Player 3.0.21: есть пункт меню "Гид по программам(EPG)"(при его открытии пишет "нет файла данных"), и на этом упоминания о EPG в программе заканчиваются - ни в меню, ни в расширенных настройках нет ни одного пункт даже косвенно касающегося настройки телегида, проверял неоднократно по различным гайдам! Как я понял, нужен плагин для включения поддержки EPG в VLC Media Player, но где его скачать(например xmltv) я не нашёл(первым делом, конечно же, прошерстил официальный сайт VLC). Файл EPG-телепрограммы есть - обычным способом не открывается, вручную в m3u8 не встраивается.
Ещё раз повторю, что настройки все перерыл "от" и "до", вероятнее всего нужно установить плагин - просьба !знающих! людей написать название плагина, и где его скачать.
Как я понял, нужен плагин для включения поддержки EPG в VLC Media Player, но где его скачать(например xmltv) я не нашёл(первым делом, конечно же, прошерстил официальный сайт VLC).
Файл EPG-телепрограммы есть - обычным способом не открывается, вручную в m3u8 не встраивается.
Ещё раз повторю, что настройки все перерыл "от" и "до", вероятнее всего нужно установить плагин - просьба !знающих! людей написать название плагина, и где его скачать.