Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой дядя и тебя

Ananim Ученик (60), на голосовании 1 месяц назад
Я из Армении живу в России уже 7 лет.Мне 14 лет. Этим летом я впервые за 7 лет полетела в Армению. У меня есть дядя которому 35 лет и оказалось что у него появилась девушка. Мы познакомились с ней. Она мне казалась идеальной. Я интроверт так как мои все родственники армяне , мне часто говорили , что я какая то не такая , что я должна быть более открытой и веселой.Моя тетя покорила меня тем, что отнеслась ко мне очень хорошо , она не ругала меня за мое поведение,пыталась подружиться со мной .Она казалась мне идеальной. Дядя сделал ей предложение и она согласилась они за месяц устроили свадьбу и по Армянской традиции она должна была переехать в дом где живут бабушка с дедушкой и другой дядя. У моих родителей есть сеть магазинов , что бы им было легче они решили их позвать в Россию . Я была счастлива , так как моя тебя будет жить тут , но все изменилась когда они приехали . Изначально все было хорошо , потом они рассказали чудестную новость , что тетя беременна я была рада за них.
У тети проблемы со здоровьем об этом я узнала после ее беременности , какие именно мне не говорят. Ее беременность должна была быть трудной позже оказалось, что ребенок не развивается она сейчас на 7 месяце и шансы малы что ребёнок выжевет . Я волновалась за нее ,ухаживала в начале когда они приехали , но позже я поняла, что она совсем не такая какой кажется. Она целыми днями лежит нечего не делая я бы поняла ее если это из беременности, потому что у нее она проходит трудно и все было бы хорошо если бы она не начала врать. Моя тебя не любит мясо , рыбу , молочную продукцию (но иногда притворяется что ест )и ей не хватало много витаминов. Она врет дяде что ходит гулять , врет что зорошо питается а сама целыми днями валяется в гостиной листя ленту в тик ток. Еще она не умеет готовить у меня не было бы к ней претензий если бы она просто не умела готовить , но она и тут всем наврала что умеет а когда мама купила продукты что бы просто запечь курицу в духовке она даже не знала как это вообще делать т хотела намазать курицу сметаной я ей помогла и вобщем она сказала что приготовила все сама а про меня и слова не сказала хотя все сделала я я не стала говорить что это приготовила я и просто промолчала. В последнее время она перегибает палку она притворяется что падает в обморок,утром ставит будильник что бы позвонить дяде и сказать что ей плохо она притворяется что ей плохо , но когда говорят про то что позвонить в скорую ей сразу лучше и с обмороком тоже самое когда речь заходит о скорой .Недавно услышала разговор с ее мамой где она сказал что -а некто не верил что я выйду замуж - ее фраза звучала так как будто она вышла замуж только для того что бы показать другим это. Дело в том что у моей тети нет одного глаза , на ее лице огромный шрам я не осуждаю ее потому что она внешне даже так выглядит очень хорошо
Мне жалко дядю при родителях и при дяде она ангелочек. Мне жалко дядю он очень трудолюбивый и хороший . Ей все равно поел ли он , холодно ли ему она не заботится о нем а на его зарплату покупает себе косметику мой дядя не против так как она кажется ему очень хорошо .
Я не знаю как поступить сказать ли дяде все это . Она видит себя лицемерно и манипулирует дядей. А дядя очень добрый и любит её и готов все сделать для нее а она этим пользуется
Дайте пожалуйста совет
Голосование за лучший ответ
Kiss You Мастер (1743) 2 месяца назад
Совет:не лезь в чужие отношения
Vugluskrs Summoner Гуру (3434) 2 месяца назад
Как бы ты ни поступила (расскажешь/не расскажешь) - будет плохо.
Расскажешь - будет плохо тебе. Потому что доносчиков никто не любит. Им чуть что - первый кнут, такие дела.
Не расскажешь - будет плохо дяде. Хотя дяде, скорее всего, будет плохо в любом случае.

Одно хорошо.
Ты своим вопросом выбила трёх котанов подряд.))
Похожие вопросы