Не работает смена скина в майнкрафт бедрок
Я скачал MClauncher для смены версии чтобы не играть на последних версиях игры и мог вместе с типами гонять по xbox live,решил сменить скин для разнообразия и отличия но у меня при нажатии на "редактировать скин" крашится майнкрафт полностью и приходится перезаходить.
Пользуюсь версией 1.20.62, майнкрафт с официального лаунчера и с последней версией работает нормально и скины меняются.
Я думаю нужно обновить программу!
Если у тебя крашится Minecraft при попытке сменить скин, вот несколько шагов, которые могут помочь:
Проверь скин: Убедись, что скин, который ты скачал, подходит для Minecraft Bedrock. Он должен быть в формате PNG и иметь размеры 64x64 или 64x32.
Обнови MCLauncher: Проверь, есть ли обновления для MCLauncher. Иногда разработчики исправляют ошибки, и обновление может помочь.
Настройки MCLauncher: Убедись, что все настройки в MCLauncher правильные. Если не знаешь, как, попробуй сбросить настройки к умолчанию.
Переустановка: Если ничего не помогает, попробуй удалить MCLauncher и установить его заново. Это может решить проблемы с файлами.
Обнови Minecraft: Убедись, что у тебя стоит последняя версия Minecraft Bedrock. Иногда старые версии могут конфликтовать с новыми скинами.
Проверь логи: Если MCLauncher позволяет, посмотри логи на наличие ошибок. Это может дать подсказку, в чем дело.
Обратись за помощью: Если ничего не помогает, попробуй написать в поддержку MCLauncher или на форумы, где обсуждают такие проблемы. Возможно, кто-то уже сталкивался с подобным.