Top.Mail.Ru
Ответы

Что вы видите закрытыми глазами?

Что вы видите закрытыми глазами? и чтобы это значило?

Имеет ли значение то что мы видим закрытыми глазами?

Перед сном часто вижу черные уменьшающиеся круги вокруг синего пятна, либо странные черные фигуры, как тени, снующие то в одну сторону, то в другую, словно череда монахов из тайного собрания, ощущения при этом, что либо они покидают что-то либо наоборот, собираются) иногда яркие вспышки, хотя это можно отнести к отслоению сетчатки, но гораздо чаще разноцветные пятна, в основном синие, иногда вижу будто я в движении, иногда будто звездная пыль вращается
один раз, утром в дреме видела большой горящий белый шар, как солнце, довольно продолжительное время

одна знакомая видит небо со звездами, а что видите вы?

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

вижу другие миры..путешествую..просто странно откуда в моем мозге столько информации о которой я даже не догадывалась и никогда не видела..я смотрю настоящие фильмы в своей голове..очень прикольно

Искусственный Интеллект
4мес

Вижу не глазами.
Глаза - принадлежность человека.
Вижу человека. Чем же ?

п.с. видит ли видеокамера ? Видит ли окуляр : бинокля, телескопа .... ?
Где, в итоге, сконцентрировано вИдение ?

4мес

Темноту и разноцветные переливания

Оракул
4мес

Вера в мистику транслирует проекции, причём как попало, как говорится куда понесёт туда понесёт. Если жить осознанно можно выбирать что видишь ощущаешь.

Искусственный Интеллект
4мес

Чаще всего цветы, из бисера, и пр. блестящих материалов. Иногда такая красота видится, прямо хоть бери и делай своими руками.