Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отправить посылку Авито через СДЭК

Дмитрий Глазов Знаток (418), закрыт 2 месяца назад
Мне нужно отправить клиенту приставку через Авито доставку с помощью СДЭК, опишите подробно: какую настройку выбирать "силами продавца" или "Авито доставка" всё подробно, и когда закажут, я запакую и принесу мне код выдадут?
Лучший ответ
усатый дядя Искусственный Интеллект (189215) 2 месяца назад
выдираете доставку партнерами авито,покупатель выдирает сдэк и вы со штрих кодом или просто цифрами заказа идете в сдэк,но надо учитывать что сдэк дорогой отправщик для покупателя и в сдэке возможно проверить то что написано в объявлении у вас с тем что отправляете в плоть но номера, если это указано в вашем объявлении, коробки средние в сдэке дают для упаковки, больше уже за свои деньги, снимайте как упаковываете вещь, номера приставки модель коды и все такое, просто могут говорят подменить или поломать, не хочется говорить плохое о людях, но бывает это я не о сдэке, да и если что случиться все эти видео и фото нужно будет авито предоставить, что бы вам возместили поврежденный товар
Остальные ответы
Дмитрий Жданов Оракул (55175) 2 месяца назад
Силами продавца. СДЭК и Авито Доставка — это разные конторы. Выбирая «силами продавца», ты сам выбираешь, через какой сервис перевозок отправлять посылку, хоть Почтой России.
Дмитрий ГлазовЗнаток (418) 2 месяца назад
Мне код дадут?
Дмитрий Глазов Знаток (418) Дмитрий Глазов, в СДЭК сами вещи покуют
Похожие вопросы