Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Верите-ли Вы, что женщина за 40 лет, живущая в Петрозаводске, подрабатывает уборщицей хочет в Питер а там... уборщицей?

aleksej paramonov Ученик (60), закрыт 1 месяц назад
Это просто какой-то бред, враньё. Ведь она поёт в хоре, да ещё её мамаша руководитель хора, подрабатывает уборщицей, хотела со мной познакомиться, но долгое время пытался её вывести на "чистую воду", и спрашивал про музыкальную карьеру, которую она хотела бы строить , переехав в Питер, а она мне в ответ: "Очередной бред!" "Я просто в шоке! " И самое смешное, о чём она мне пыталась убедить, что переехав в Питер, она пошла-бы работать уборщицей, или гардеробщицей,
Дополнен 1 месяц назад
И поскольку она человек искусства, то приятная на вид она только на фотках, а если-б я встретил её живьём, то она показала-бы мне своё истинное лицо, она оказалась-бы похлеще Ирины Аллегровой! И вырвав и моей руки смартфон, разбила-бы его о мою башку! И жаловаться было-бы бесполезно
Дополнен 1 месяц назад
И вся любовь!
Лучший ответ
Остальные ответы
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (177512) 1 месяц назад
все может быть если платят больше ну и ради семьи
Маленькая Мэдди Просветленный (27518) 1 месяц назад
Вам же она не нужна. Не понимаю, чего вы на ней зависли? Да нам мозг из-за нее делаете уже который год.
aleksej paramonovУченик (60) 1 месяц назад
Главное, я ей изначально НЕ нужен, поскольку у меня нет ни музыкального образования, ни денег, ни связей, ни элитного жилья. Но она не хотела в этом признаться. То есть, на словах она хочет, на деле совсем не хочет. Такой у неё подход
Маленькая Мэдди Просветленный (27518) aleksej paramonov, ну и отцепитесь от нее.
А её первый вопрос был о том, что свободен -ли я, что выглядит очень странным, поскольку у неё есть любимый человек в том же Питере, и с высшим музыкальным образованием, и с деньгами, и со связями, с элитным жильём, и всё такое
Маленькая Мэдди Просветленный (27518) aleksej paramonov, и что с того? Многие интересуются подобной информацией, чтобы завязать разговор. С чего вы взяли, что она на вас положила глаз?
sputnichek Мастер (2290) 1 месяц назад
Мне кажется, я уже внуков начну воспитывать, а этот дед еще будет спрашивать про эту бабу из хора которую он вывел на чистую воду.
Сколько я её ни пытался обвинить во вранье, а она всё отвергала мои обвинения
Agata Мыслитель (5366) aleksej paramonov, Я надеюсь она вас в ч.с давно кинула и мысленно в рожу плюнула
просто караул Мыслитель (9296) 1 месяц назад
слишком тонкое уравнение, я такие не решаю.
Agata Мыслитель (5366) 1 месяц назад
Какая карьера в 40+ еще и музыкальная, у вас реально странные вопросы. Она уже подработки до пенсии берет, чтоб стаж шел, а там и на пенсию выйдет. Если вам изначально не понравился человек, вы ищете подвохи, в чем то подозреваете то зачем к ней прицепились вообще. Еще и так неуважительно отзываетесь о человеке который вам ничего плохого вообще не сделал. Многие в таком возрасте уже ищут спокойное место подработки где не будет особого спроса и нервотрепки это абсолютно нормально.
Тот Самый Гуру (2756) 1 месяц назад
Какую карьеру в 40 лет? Женщина реально смотрит на вещи. Она уборщица и уборку умеет делать лучше всего, это для нее просто и понятно. А песенная карьера это такое что то эфемерное, в Питере певцов, как экскрементов за баней. К тому же в 40 лет, без имени, без проф. подготовки
Дарья ГоловачеваПросветленный (23778) 1 месяц назад
Ну не знаю,у меня знакомый работал с певицами В Санкт-Петербурге,говорил,что вытягивал почти любую
Тот Самый Гуру (2756) Дарья Головачева, петь в хоре и быть солисткой это разные вещи, хотя на кого я время трачу..
И после 40 тоже можно строить музыкальную карьеру. Ну если она с 4 лет поёт. До этого хора пела в разных коллективах. Так и в Питере у неё большое музыкальное будущее!
Так что ей ещё и молодые очень позавидуют!
Кирилл Балашов Мастер (1783) 1 месяц назад
Когда любят, не выводят на чистую воду и т.д.
Оставь даму в покое.
А она меня и не собиралась любить, тем-более строить со мной серьёзные отношения, она под видом знакомства, решила донести до меня информацию о своём хоре
Она меня рассматривала только в качестве зрителя. Вот такой самопиар-трюк
ХиккавёнокКузя Гуру (2968) 1 месяц назад
Чтобы понять человека надо не догадки строить, а общаться и встречаться, а там уже видно будет
Какая ещё встреча? Она живёт в своём мире. Да у неё и есть свой человек
ХиккавёнокКузя Гуру (2968) aleksej paramonov, тогда зачем на нее тратить время
ХиккавёнокКузяГуру (2968) 1 месяц назад
Значит нету вариантов что то развивать.
Дарья Головачева Просветленный (23778) 1 месяц назад
Конечно.Я мечтаю в Питер поехать даже уборщицей.Это же Питер,там же Нева,там Алые Паруса,там прекрасные принцы и волшебные красавицы!А тем более,если женщина живёт в Петрозаводске.Признаюсь честно,почти все жители Карелии хотят в Питер
нет наркотикам! Просветленный (26149) 1 месяц назад
гардеробщица плюс уборщица в любом питерском театре получает в месяц столько -сколько в петрозаводске получает мэр города. за год....так что зря вы так открыто показываете свою зависть к этой женщине,ведь её возьмут на работу а вас нет..
Наташа Высший разум (301811) 1 месяц назад
Почему нет? У нас в вузе некоторые преподаватели подрабатывали уборщиками и продавцами.
Ольга Оракул (62232) 1 месяц назад
Какой-то крик души )) Ничего не понятно, но понятно, что вы любите спорить и доказывать свою точку зрения до "зелёных соплей". Она кем хочет, тем пусть и работает, вам то какая разница? Это её личное дело. Она взрослый человек и праве делать выбор, какой посчитает нужным.
Тут главное - её враньё. Если мне она пишет, что переехав в Питер, она пошла-бы работать уборщицей, или гардеробщицей, и со мной строить отношения, а на самом деле у неё есть другой человек с музыкальным образованием, деньгами, связями, элитным жильём, благодаря ему она хочет строить музыкальную карьеру, о чём она скрывает, а когда я это написал ей, хотел вывести её на чистую воду а она мне в ответ: "Очередную чушь пишете, я просто в шоке!"
Ольга Оракул (62232) aleksej paramonov, врут тем, обратную негативную реакцию которых предполагают и не хотят её видеть. Даже если она врёт, ваши отношения в прошлом. Ну, так оставьте её в покое и живите СВОЕЙ жизнью.
Похожие вопросы