Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ситуация смех Набил тату самодельной машинкой и чернилами от гелевой ручки

Ахмед Таймуразов Ученик (112), открыт 3 часа назад
Я по дурости и по пьяне набил себе несколько точек самодельной машинкой дома, применив черные и синие чернила от ручек
Точки эти формы не имеют и в диаметре не больше 1 миллиметра но1 я свел наждачкой а 2 не смог, уж больно зараза устойчивые
Подскажите что делать мне чтоб убрать эту дичь из под кожи, черные гелевые чернила пробили до крови, если кто может опишите возможные последствия и будет ли заражение крови от этого (кровь в момент набивки была и это я помню)
14 ответов
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (122088) 3 часа назад
Писать завещание, потом заражение и смерть.
Айдар Гильмутдинов Знаток (269) 3 часа назад
Короче идешь в душ а лучше в баню и под горячей водой распариваешь кожу и начинает самой жесткой мочалкой чесать если не прошло повторяй несколько дней,за месяц точно пройдёт
Ахмед ТаймуразовУченик (112) 3 часа назад
Сдирал до крови наждачкой не помогло
Айдар Гильмутдинов Знаток (269) Ахмед Таймуразов, надо на распаренную кожу
Доктор Лобанов Профи (578) 3 часа назад
Раз не смылись, то скорее всего идти и смывать ремувером, которым девочки себе перманент бровей удаляют.
Ахмед ТаймуразовУченик (112) 3 часа назад
Сдирал до крови наждачкой не помогло
Айше Ваапова Ученик (243) 3 часа назад
Мы так-же иголкой и чернилами на руках "набивали" татухи . До сих пор осталась татушка , прошло 3 года только , но она напоминает о весёлом времени )))) кровь тоже была , заражения небыло
Ванек Лукьянов Знаток (482) 3 часа назад
Отрезай руку точно поможет
Александр В Знаток (379) 3 часа назад
А, Понял. Вы хотели набить "один в 4 стенах", а набили "одного е бут четверо")))
Оксана Короткова Ученик (215) 3 часа назад
ну если ты сама это сделала то может попробовать лазерное удаление или пойти к врачу
Екатерина Лизунова Ученик (135) 3 часа назад
выпейте алкоголь, ложись на стол и давай засыпай и пока ты будешь спать мы ампутируем тебе руку
Валера Закатаев Ученик (179) 3 часа назад
ну ты конечно дал а вообще попробуй лазером убрать или к дерматологу сходи лучше
Энди Таккер Оракул (74860) 3 часа назад
Никакого заражения у тебя не будет, а вот сводить затрахаешься. Плюнь, пусть будет.
нет наркотикам! Просветленный (22008) 3 часа назад
две точки есть дорисуйте третью как носик и закарючку типа рот получится картинка моськи человечка так и гоняйте пока не смоется прикольно же..
tuer weniag Мыслитель (7982) 3 часа назад
Наждачкой кожу не три, хуже сделаешь. Чернила от ручек не для тату, могут вызвать воспаление или аллергическую реакцию. Если кожа покраснела, гноится или болит к врачу, не жди. Вывести можно лазером, но это дорого. Если прям бесит попробуй йодом мазать, может осветлиться, но гарантий нет.
Олежа Реми Профи (810) 3 часа назад
Однозначно обратись в тату салон, там тебе или выведут всю дрянь, либо отправят куда надо. Это ж че пить надо было и сколько, чтобы к такой идее придти?
Похожие вопросы