Ле Монлид
Искусственный Интеллект
(104534)
1 неделю назад
Классический салат «Обжорка» – очень сытный и аппетитный салат, который также хорошо известен, как и оливье или селедка под шубой. Главными ингредиентами этой закуски являются мясо, соленые огурцы и жареные лук с морковью. Остальные продукты могут заменяться или же добавляться по вкусу и желанию. Свою популярность блюдо получило благодаря своей простоте в приготовлении и отсутствию сложных компонентов, а также его можно смело подать к праздничному столу, украсив розочками из помидоров или листиками зелени. Наши классические рецепты помогут вам приготовить этот изумительный салат без особого труда.
Марк Волков
Мастер
(1181)
1 неделю назад
Простой рецепт салата с куриным филе:
Отварите куриное филе и нарежьте его кубиками.
Нарежьте огурцы, помидоры и болгарский перец.
Мелко порубите зелень.
Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте соль и перец по вкусу.
Заправьте салат нежирным йогуртом или оливковым маслом.
Этот салат получается лёгким и вкусным, он идеально подходит для летнего меню.
Я Умница
Искусственный Интеллект
(270603)
1 неделю назад
филе порезать или порвать, смешать с конс. кукурузой и подмаринованным луком (лук порезать, залить маринадом из воды, уксуса, сахара и соли, дать постоять от часа и дольше, пока курица варится и остывает, он промаринуется достаточно для салата. все заправить майонезом и посолить по вкусу.
корейская морковка, салатные листья и/или пекинская капуста, свежие огурцы, чеснок, майонез, можно перец сладкий, зеленушка любая.
Настя Смирнова
Мастер
(1897)
1 неделю назад
Не знаю название, но мой любимый салат. Понадобится : отварное куриное филе,шампиньоны,маслины,сыр,майонез,укроп. Отвариваете курицу,далее мелко нарезаете или руками распределяете на волокна, грибы нарезаете на ломтики,обжариваете. Сыр натираете на средней терке,маслины режем пополам.Собираем салат: курица,майонез,грибы, и так пока не закончатся грибы и курица , далее натираем сыр ,снова слой майонеза,разравниваем и выкладываете маслины по форме, и украшаете укропом. Очень вкусно получается
Настя СмирноваМастер (1897)
1 неделю назад
Либо второй вариант: так же вареная курица, айсберг, консервированные ананасы и сыр. Айсберг и ананасы режете и соединяете, добавляете сыр,майонез и готово. Но знаю что не все дети любят ананасы?
Зоя
Искусственный Интеллект
(109699)
1 неделю назад
Мой любимый: курица, чеснок измельчить и смешать с майонезом, измельчить грецкие орехи и уложить слоями - курица, майонез с чесноком, орехи. Последний верхний слой должны быть орехи. Дать постоять. Очень сытно и вкусно!)
Курица, кукуруза, огурец, яйцо, майонез и лук.
Курица, сладкий перец, петрушка, морковь по- корейски, майонез.
Оливье.