Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой салат сделать с куриным филе? Простой рецепт?

ева карасева Ученик (16), закрыт 1 неделю назад
Дополнен 1 неделю назад
Без помидоров
Лучший ответ
Ле Монлид Искусственный Интеллект (104534) 1 неделю назад
Классический салат «Обжорка» – очень сытный и аппетитный салат, который также хорошо известен, как и оливье или селедка под шубой. Главными ингредиентами этой закуски являются мясо, соленые огурцы и жареные лук с морковью. Остальные продукты могут заменяться или же добавляться по вкусу и желанию. Свою популярность блюдо получило благодаря своей простоте в приготовлении и отсутствию сложных компонентов, а также его можно смело подать к праздничному столу, украсив розочками из помидоров или листиками зелени. Наши классические рецепты помогут вам приготовить этот изумительный салат без особого труда.
Остальные ответы
Марк Волков Мастер (1181) 1 неделю назад
Простой рецепт салата с куриным филе:

Отварите куриное филе и нарежьте его кубиками.
Нарежьте огурцы, помидоры и болгарский перец.
Мелко порубите зелень.
Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте соль и перец по вкусу.
Заправьте салат нежирным йогуртом или оливковым маслом.
Этот салат получается лёгким и вкусным, он идеально подходит для летнего меню.
Сиджей Зожников Мастер (1423) 1 неделю назад
почему салат. почему не печеное с картофелем.
Каер Профи (970) 1 неделю назад
Оливье
ева карасеваУченик (16) 1 неделю назад
Картошки нет,
Каер Профи (970) ева карасева, да можно без картошки будет лёгкий салат огурцы маринованные яйца мясо куриное и без горошка можно
КаерПрофи (970) 1 неделю назад
Ещё можно летний салат лук зелёный мясо куриное яйца майонез
Я Умница Искусственный Интеллект (270603) 1 неделю назад
филе порезать или порвать, смешать с конс. кукурузой и подмаринованным луком (лук порезать, залить маринадом из воды, уксуса, сахара и соли, дать постоять от часа и дольше, пока курица варится и остывает, он промаринуется достаточно для салата. все заправить майонезом и посолить по вкусу.
корейская морковка, салатные листья и/или пекинская капуста, свежие огурцы, чеснок, майонез, можно перец сладкий, зеленушка любая.
Ринат Азаров Профи (512) 1 неделю назад
Цезарь делай, быстро и вкусно, не прогадаешь
ева карасеваУченик (16) 1 неделю назад
Помидоры сын не ест
Я Умница Искусственный Интеллект (270603) ева карасева, в настоящем цезаре не должно быть помидор. так что готовьте смело.
Настя Смирнова Мастер (1897) 1 неделю назад
Не знаю название, но мой любимый салат. Понадобится : отварное куриное филе,шампиньоны,маслины,сыр,майонез,укроп. Отвариваете курицу,далее мелко нарезаете или руками распределяете на волокна, грибы нарезаете на ломтики,обжариваете. Сыр натираете на средней терке,маслины режем пополам.Собираем салат: курица,майонез,грибы, и так пока не закончатся грибы и курица , далее натираем сыр ,снова слой майонеза,разравниваем и выкладываете маслины по форме, и украшаете укропом. Очень вкусно получается
Настя СмирноваМастер (1897) 1 неделю назад
Либо второй вариант: так же вареная курица, айсберг, консервированные ананасы и сыр. Айсберг и ананасы режете и соединяете, добавляете сыр,майонез и готово. Но знаю что не все дети любят ананасы?
. Профи (817) 1 неделю назад
Цезарь с курицей делай
Ирина Добровольская Просветленный (28331) 1 неделю назад
Куриное филе настолько универсальный продукт, что его можно смешивать с любыми ингредиентами, даже положить в винегрет, оно со всем сочетается.
Зоя Искусственный Интеллект (109699) 1 неделю назад
Мой любимый: курица, чеснок измельчить и смешать с майонезом, измельчить грецкие орехи и уложить слоями - курица, майонез с чесноком, орехи. Последний верхний слой должны быть орехи. Дать постоять. Очень сытно и вкусно!)

Курица, кукуруза, огурец, яйцо, майонез и лук.

Курица, сладкий перец, петрушка, морковь по- корейски, майонез.

Оливье.
Имя мое Просветленный (44720) 1 неделю назад
Кубиками порезать филе, сыр, ананасы консервированные, одно немного чеснока и заправить майонезом, или греческим йогуртом.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (688037) 1 неделю назад
Капуста пекинская, лук репчатый , мясо и виноград
Похожие вопросы