Аргос
Гуру
(4731)
4 недели назад
У тебя сейчас в принципе классический юношеский образ жизни.Скалиоз конечно заботы придает.Но в остальном все норм.Учись,пополняй словарный запас.Совершенней,это значит оттачивать навык,навык общения,навык юмора,навык быть серьёзным,навык быть решительным,уверенным.Будь собой и имей осознанное чувство благодарности за многуб возможность.
В классе появилась новенькая, на которую я запал, но не знаю если я ей вообще понравлюсь так как веду "задротский" в плане игр образ жизни.
Ночью меня всё чаще и чаще мучают мысли по типу "повзрослей, изменись, ты уже не ребенок, тебе придется раньше повзрослеть"
Стараюсь уделять время школе, делать дз, слушать учителей, но либо я ничего не понимаю либо же мне просто становится лень и я отвлекаюсь на что то другое.
Хожу в зал уже год, пытаюсь питаться правильно, ужин обед и завтрак, но так получается очень редко, а потом вообще про это забываю. Не могу отвыкнуть от ночных посиделок в телефоне и т.д.
Пытался построить дисцеплину но всё идет вниз по наклонной.
Играю в компьютер как хожу на работу. (хотя есть небольшие плюсы т.к. я смог недавно заработать 20 тысяч рублей на продажах)
Не знаю, либо я как то неправильно мыслю и всё у меня хорошо или мне действительно нужно что то менять.