Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать совершеннее?

Alemon Ученик (62), открыт 4 недели назад
Хотел бы стать лучше чем нынешний я. Меня уже третий год мучает сколиоз третей степени, один врач говорит так, другой противоположно первому а третий делит мнение обоих на пополам а четвертый утверждает что все эти мнения не имеют значения и так по кругу. Единственное что говорят все - борись активно до 20 лет т.к. сколиоз перестает прогрессировать в +- это время. Я же в свою очередь пытаюсь что то делать, вкладываю усилия, но говорят что идет только ухудшение. Делать операцию - против потому что у нас был знакомый которому её сделали и он остался овощем. Прямо сейчас сижу в корсете "шено".
В классе появилась новенькая, на которую я запал, но не знаю если я ей вообще понравлюсь так как веду "задротский" в плане игр образ жизни.
Ночью меня всё чаще и чаще мучают мысли по типу "повзрослей, изменись, ты уже не ребенок, тебе придется раньше повзрослеть"
Стараюсь уделять время школе, делать дз, слушать учителей, но либо я ничего не понимаю либо же мне просто становится лень и я отвлекаюсь на что то другое.
Хожу в зал уже год, пытаюсь питаться правильно, ужин обед и завтрак, но так получается очень редко, а потом вообще про это забываю. Не могу отвыкнуть от ночных посиделок в телефоне и т.д.
Пытался построить дисцеплину но всё идет вниз по наклонной.
Играю в компьютер как хожу на работу. (хотя есть небольшие плюсы т.к. я смог недавно заработать 20 тысяч рублей на продажах)
Не знаю, либо я как то неправильно мыслю и всё у меня хорошо или мне действительно нужно что то менять.
5 ответов
Александр В Профи (710) 4 недели назад
... Ибудет все как обычно. тема будет забита и забыта, потому, что нет причин совершенствования.
Николай Пшечков Оракул (67302) 4 недели назад
Будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный» — это заповедь из Евангелия от Матфея....
Аргос Гуру (4731) 4 недели назад
У тебя сейчас в принципе классический юношеский образ жизни.Скалиоз конечно заботы придает.Но в остальном все норм.Учись,пополняй словарный запас.Совершенней,это значит оттачивать навык,навык общения,навык юмора,навык быть серьёзным,навык быть решительным,уверенным.Будь собой и имей осознанное чувство благодарности за многуб возможность.
. . Оракул (80138) 4 недели назад
Следствия усталости от желания стать лучше. Вместо желания быть собой.
Jason Mercier Искусственный Интеллект (344865) 3 недели назад
Праведность, соблюдение высших норм морали и нравственности, молитвы, учёба, труд, выбор роста положительных качеств, постижение высшей эзотерической информации.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Похожие вопросы