Top.Mail.Ru
Ответы

Кто такие "руководящее звено"

Пришло письмо в корпоративную почту о том что появились ежедневники корпоративные. Зашёл в отдел кадров выяснилось что она только для руководящих должностей.
Я, являюсь главным архитектором проекта, в проектной организации, считаюсь третьим лицом, после директора и главного инженера проекта, однако почему-то не вошёл в состав руководящего звена?
Объяснили это тем что у меня нет исполнителей?
И тут вспомнил о том что я был директором организации 3 года не имея ни одного исполнителя под собой однако считал себя руководителем.
Может я неправильно чего понимаю?

По дате
По Рейтингу
Новичок
4мес

ох уж эти буржуины покоя нам не дают

Ученик
3мес

ну наверно нет подчиненных, есть начальник, есть подчиненные, выполняющие распоряжения начальника, у начальника также есть выше начальник.

Гуру
4мес

Руководящее звено — это группа сотрудников, которые занимают высокие должности в организации и имеют полномочия принимать важные решения, распределять ресурсы и контролировать работу других сотрудников. Если вы считаете себя руководителем, но не вошли в состав руководящего звена, возможно, это связано с особенностями вашей организации или с отсутствием формальных критериев для определения руководящего состава.