Top.Mail.Ru
Ответы

Как поступить, если муж (оф. в разводе) позволяет себе во время ссор оскорблять и поднимать руку, оправдываясь нервами?

Мне 22, мужу 35, вместе около 3 лет
Поначалу употреблял, как только узнала начала бороться с этим, были и срывы и периоды ремиссии,пролечился и, насколько я знаю, уже полгода не употреблял.
Суть в том, что с самого начала было такое, что во время ссор позволяет себе всё(обзываться,толкаться, поднимать руки, угрожать, ломать вещи, требовать деньги которые он приносит домой(я тоже работаю), при каждом удобном лучше уходить из дома( привык, что всегда за ним бегала и возвращала домой после того, как спустит все деньги)
После его лечения в нар.диспансере(полгода назад) помирились,это был самый длительный срок нашего раздельного проживания в течение 21 дня,однако ссоры периодически есть (я не ангел, иной раз тоже на него психую, вспоминая его переписки с другими, в которых он признается в любви, его подкаты к коллеге, пьянства бабами,его просмотры п*рно, обзывания и тд) но и он часто срывается на мне без повода, говоря о том, что *бу мозги вопросами или тем, что прошу внимание, или тем, что говорю ему как можно и как нельзя со мной общаться, о своих чувствах и тд.
Но воз и ныне там, не важно кто начал ссору, он позволяет себе кидать вещи, разбивать их, обзывать меня последними словами(обзываю в ответ),говорить о том, что если он вернется к употреблению, то это моя вина и тд
Хочу услышать ваше мнение
мне надоело, что он может меня оскорблять,особенно давя на больные места, ломать вещи, угрожать, и требовать отдать ему деньги, оправдываясь потом тем, что он на нервах это говорил.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Если ты с ним развелась зачем вместе жить тем более с алкашом который бьет???