Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой шанс, что при синоатрикулярной блокаде 2 степени мобитц 2 дадут категорию В? Вообще по закону должны дать, но

Борисик Пчелинцев Ученик (76), открыт 3 часа назад
я почитал в интернете, оказывается, не так просто с этим заболеванием. Еще попробуй докажи, что она у тебя клинически проявляется (хотя у меня проявляется, я вообще недавно в обморок упал).
Дополнен 3 часа назад
Если у кого есть такое заболевание, сталкивались с какими-то трудностями в военкомате?
5 ответов
Валерий Иванов Мастер (2157) 3 часа назад
Блокада ето игра из вк старая да ??
Станислав Маркеев Ученик (167) 3 часа назад
шансы получить категорию В при такой блокаде есть но могут быть сложности с доказательствами симптомы могут меняться у всех лучше справки собрать
Kupper54321rwsf Знаток (380) 3 часа назад
Нужно еще УЗИ сердца. ЭКГ тут недостаточно
Борисик ПчелинцевУченик (76) 3 часа назад
это все понятно. но вообще если все анализы сделать и везде все подтвердится, то дадут В?
я еще и холтер планирую делать
Kupper54321rwsf Знаток (380) Борисик Пчелинцев, вот если нарушение на уши будет, то дадут категорию В
Росица Иванов Просветленный (20434) 3 часа назад
Нужно суточное (холтеровское) мониторирование.
СА-блокада по идее должна выставляться как проявление другого заболевания (например, постмиокардитическая миокардиодистрофия или что-то в этом роде).
У меня есть теория, что я несколько лет назад болел вирусным заболеванием, от которого развился миокардит и, как следствие миокардита, СА. Такое в принципе возможно?
servol Оракул (87017) 2 часа назад
медкомиссия всё проверит и скажет: "годен" " не годен"
Похожие вопросы