LucifeR
Искусственный Интеллект
(173548)
4 недели назад
А вы, на секундочку, можете припомнить, чтобы люди кого нибудь не стыдили и не смеялись за глаза?
Этот тупой, этот урод, этот странный. А что-то хорошее?
Я только один раз за всю жизнь помню человека, который был не таким.
Надо мной, например, ржет, на работе, коллега, из за того что я ношу очки. И этому коллеге, задумайтесь, 40 лет. Он старше меня почти вдвое, но веселит это его как ребенка
WolfwoodИскусственный Интеллект (100931)
4 недели назад
Ага, притом найти такое можно в каждом..У этого бородавки, та курносая, эти низкие и тд...При желании можно к любому прикопаться,только это же нелепо, человек же сам не изменит такое.
MYVAVYNIM
Искусственный Интеллект
(121061)
4 недели назад
Смешно не из-за парика, а от курьезного случая. Нормальному человеку смеяться над очками/париками и тд, это явно нездорово. А по поводу ролика, я думаю многие люди могут сами над собой посмеяться в подобных ситуациях, что такого, самоирония никому не повредит.
. .
Оракул
(80138)
4 недели назад
Я этого даже не замечал никогда. Во первых потому что человек сам стесняется по этому обращает внимание из за этого на каждое слово по отношению к нему реагирует остро, даже если не к нему может просто услышал а уже на себя подумал, вовлёкся. Во вторых это ещё и резонанс даёт, когда чего то стесняешься это больше всего и выделяется, напряжение внимание на это место идёт и для других людей. Да есть такое что люди любят осуждать за что угодно и пообсуждать, ну лучше выбирать себе в друзья и круг общения тех кто тебя принимает как есть а не лишь бы кого, как минимум сказать человеку что это ненормально и если он будет продолжать прекратить с ним общение, зачем вообще токсичные люди в друзьях. Есть ещё такое что многие люди будут одного человека обсуждать осуждать а другого нет воспринимают позитивно, это зависит от его уверенности в себе и независимости от других, это создаёт у людей ощущение этого человека внутри себя.
.
Знаток
(392)
4 недели назад
Возможно разные времена, разные понятия, представления. Когда то парики носили мужчины - в Древности, Средних веках, эпохе Возрождения. И многое из одежды, то что давно стало женским, носили исключительно мужчины,
Jason Mercier
Искусственный Интеллект
(344865)
3 недели назад
Аморальных сейчас всё больше, что неудивительно, видя ясный тренд выбора большинством идеологии Дьявола, следовательно бессовестных и порочных всё больше, т.к. если не плюсовые идеалы, то будут обратные - минусовые, к этому глупость, ничтожность, кто смеётся над естественным старением или болезнью. Потом будет им не до смеха, когда по заслуженной отрицательной карме будут мучиться и страдать.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Потому, как я не могу обосновать, почему люди пытаются пристыдить человека за его естественное старение к примеру=)