Странно ли это?
Раньше очень много летала в каких то мирах(фандомах),но сейчас мне на это п оу й татально.Хобби у меня нет.Но я люблю наблюдать за безлюдной природой,за кошками...я очень люблю эстетики и стили,я очень вайбовый человек.Если мне в темное время суток сходить в круглосуточный магаз-я буду вайбовать от атмосферы.Люблю кошек и начала жить в реал лайф,это началось примерно год назад...когда я хочу писать чо нибудь в тетрадь-идей татально нет..я люблю гулять,вайбовать,любить в конце концов...кажется я полюбила жизнь?мне нравится с подружками по магазам свои денежки тратить,я полюбила спать..но хобби у меня нету,я просто резко потеряла интерес к телефону-все для чего он мне нужен:читать группу с учителем,общаться со своим другом(он живёт в другом городе),слушать музыку,на этот сайт вопросы писать и искать ответы...я так же люблю эстетики Dreamcore и стиль Indie Kid...это не то что миры-это больше вайбовые уголки.Котики...Котики...о боги,они такие няши!..У меня класс ржачный и дружелюбный,(не все,но больше половины точно)для нас что не день-то ржач:что прибавляет мне охотность ходить в школу..так же я хорошо слежу за своей внешностью,мечтаю,живу кажется...странно ли это или нет?
Простите,я так заметалась что так много чуши написала,писала с души.. :_
В чём смысл вопроса, неприятие себя? Ну так прими себя и делай что хочешь также но уже без лишних мыслей.
Любить жизнь в мире,созданном для страданий.Да странно.Держитесь своей волны!
....ну...это самая малость...Впереди...гораздо
бОльшие...Странности )))