Психологи, психотерапевты, медики, врачи, эксперты, прошу помогите мне со сном.
Всем здравствуйте, хочу послушать конструктивные мнения по моей ситуации от медиков/психологов.
Ненужные ответы сразу буду скрывать.
Я столкнулся с плохим сном еще 3 года назад, но это было не так проблематично. (Сплю я в основном 5 часов может меньше, нагрузка сильная и стресс, так же в школе буллят массово)
Плохим сном я называю проваливание, паралич тела и резкое пробуждение.
В основном у меня так бывает 2 раза за ночь в неделю, мне сказали у меня сонный паралич.
Далее от безобидного обездвиживания пошли слуховые галлюцинации – крики детей, смех, и голоса громко звучащие в ушах. Ну и это было терпимо, до вчерашнего дня.
Придя со школьного заведения, я слегка расстроенный поел, поспал 2 часа, сделал дела и лег нормально спать уже вечером. Я все время закрывая глаза не мог двигаться, сначала крики, я пытался звать на помощь, но никто не слышал, на какой бы бок я не переворачивался, хоть на левый, на живот, на спину. Ничего не помогало, меня окончательно добили мои первые, возможно тактильные галлюцинации.
Я чувствовал что не могу двигаться, пока под моей кожей, по позвоночнику летало насекомое с крыльями, я ощущал это и слышал. Тут надоело, резко проснулся сердце колотится как обычно, и попил воды, вернулся – это все равно продолжилось...
За ночь я насчитал параличей 8-9.
Помогите, как справляться с этим, что на это влияет? Почему у меня их внезапно стало так много?
Почему это происходит только у меня, а не у других?
ЭТО НЕ СВЯЗАНО С ЕДОЙ КОТОРУЮ Я ПОЕЛ
У меня были последовательные кошмары, но до сонного паралича не доводило.
1 советую спать не фрактально, а раз в 24 часа. (Из личного опыта)
2 не напрягай мозг новой информацией перед сном. За пол часа до чистки зубов выключи телефон и попробуй полежать смотря в потолок размышляя о разном. (Реально помогает)
3 попробуй сказать ситуацию просто и понятно тем кто тебя булит. Даже если невнятно и дрожа, но, если они не... Кхм... плохие люди* (сомневаюсь), то скорее всего будут не наезжать на тебя
4 скажи ситуацию своему опекуну (родителям) и скажи, что тебе нужна помощь из их личного опыта
5 работай над гигиеной, дислексией или лишним весом. Это основные причины почему к тебе могут приставать не в самом лучшем ключе.
6 запомни: большинство "булинга" это не булинг, а скорее просто бабулинг). Это не несёт ничего плохого, или обосновано (тогда можно спросить в любой момент и работать над собой)
7 НЕ ПЕРЕХОДИ НА ДОМАШНЕЕ ОБУЧЕНИЕ/ДИСТАНТ. Проблем потом не оберешся. Ты закрываешь глаза на проблему, а не решаешь её. Я честно пытался, но оно так не работает бро)))
ну тут очевидная картина что вы где то каждый день получаете минимальные дозы таких веществ как мескалин, ЛСД или псилоцибин :,в школе вряд ли вам могут такое подсыпать незаметно,по пути из школы домой тоже.значит только дома!! ..понимаете!! Доома!! ...думайте сами..
8 - 9 параличей за ночь - уникальный случай, требующий госпитализации.
Несколько параличей за ночь могут быть из-за нарушений режима сна при депрессии или тревожных расстройствах, но чтоб 9.
Нужно лечить, подключать родителей, школьное руководство, чиновников, опеку.
Честно говоря не эксперт, но думаю тут все-таки из-за слишком стрессовой обстановки в жизни(стресс, буллинг, нагрузка, малое количество сна) Переведись в другую школу, или на домашнее обучение. Также спи побольше, занимайся любимым делом
Психика от буллинга не стабильна. Переходи на домашний формат обучения