Top.Mail.Ru
Ответы

Словила аппатию или выгорание

Сегодня поняла,что последнее время вообще ничего не хочу.
Нет сил сесть за учебу,не хочется отвечать друзьям на сообщения,нет желания в принципе много контактировать с людьми. По принципу надо поддерживаю порядок,делаю какие то базовые домашние дела по типу стирки,но через силу.Чувствую вечную усталость,прихожу домой и сразу засыпаю,а ночами сижу залипая в тик токе или других соц сетях.Нет мотивации что то делать.Просто нет сил.Что это?выгорание,аппатия или обычная усталость и скоро пройдет?А может это февраль так на мне сказывается?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
3мес

расскажу свой пример как я боролся с аппатией: Продал сенсорный телефон, купил кнопочный. Купил мп3 плеер и дорогие наушники. Пошёл в зал и начал просто что-то делать. "Лучше бестолку работать, чем бестолку лежать".

Знаток
3мес

Да, это истощение нервной системы. Мне врач назначал пить фортедетрим для восполнения дефицита витамина Д +рекомендовал наладить режим труда и отдыха.

Ученик
3мес

Анализы первичные сдать и провериться на дифициты. Бонально сил физических может нехватать.

Ученик
3мес

Витаминчик попейте к весне у многих так. Витамин д хорошобы проверить. Было такое думала депресняк, а оказалось бональная нехватка д. Пропила Фортедетрим, так второе дыхание открылось, силы появились и настроение!

Мыслитель
3мес

может истощение, энергия закончилась, вы перестарались, а может и смысл действий потерялся. Когда не видишь смысла, то нет никакого желания что-то делать. Скорее всего, что-то из этого