Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Недооценка противника: как в магии, так и в жизни... так и в любом деле...+

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2108861), закрыт 2 недели назад
Откуда берётся эта "недооценка"?
(с чем это связано)?
Копнём глубже: откуда берётся неуважение, презрение, затем: ненависть?
И к чему это приводит, с точки зрения магов, энергетов, оккультистов и ...мудрых людей?
Мало кто сохраняет нейтральность, согласитесь?
Лучший ответ
Mark17 Просветленный (28628) 2 недели назад
Недооценка, неуважение и ненависть — это признаки слабости, а не силы. Они возникают из страха, невежества и дисбаланса.
Нейтральность — это высшая форма силы, которая позволяет видеть истину и действовать из состояния гармонии.
Быть Наблюдателем очень выгодно и правильно.
Чтобы избежать негативных последствий, важно работать над собой — развивать осознанность, уважение к другим и умение видеть мир во всей его сложности. Это путь не только к магической силе, но и к мудрости.
Остальные ответы
СОКОЛ Искусственный Интеллект (132480) 2 недели назад
отсутствие полных знаний об объекте,посмотри вот это кажется от части невменяемым,а если подумать ,то можно кое в чем и разобраться: https://www.youtube.com/watch?v=xxKz_XotNbw
МэриУченик (9) 2 недели назад
https://otvet.mail.ru/question/241826027 посмотрите пожалуйста мой вопрос??
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2108861) 2 недели назад
Спасибо, очень интересная версия.)
СОКОЛ Искусственный Интеллект (132480) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, подпишись на него ,он выдает порой то ,о чем стоит подумать,мама меня разубеждает ,но я улавливаю в нем и иронию, и некие версии над которыми можно подумать.
♦ ♠ Ꭺ Ꮲ Ꭲ Ḗ Ꮇ ♣ ♥ Мудрец (11860) 2 недели назад
Неуважение, презрение, а затем, в итоге ненависть - из за слабости и трусости.
"Ненависть - месть труса за испытанный им страх". Чья - то цитата. Фактически, ненависть - это следствие любых негативных эмоций.
МэриУченик (9) 2 недели назад
https://otvet.mail.ru/question/241826027
Посмотрите пожалуйста мой вопрос???
♦ ♠ Ꭺ Ꮲ Ꭲ Ḗ Ꮇ ♣ ♥ Мудрец (11860) Мэри, если честно, то я не знаю. Могу только рекомендовать не ждать, а заниматься самосовершенствованием.
Домовёнок Кузя Просветленный (34293) 2 недели назад
По одежке встречают , по уму провожают ,)
СОКОЛИскусственный Интеллект (132480) 2 недели назад
то то у нас кладбищ много и они растут ,видимо умные сваливают раньше нас.)
Домовёнок Кузя Просветленный (34293) СОКОЛ, некоторым богачам с Великим Сомомнение важно место , где их похоронят ,) ведь они Звёзды по жизни и думают , что все их почитают и будут помнить ... Только зачем это им ? Это же привязка к месту , где почитание будет только от Ворон ,)
нгш рлд Искусственный Интеллект (106739) 2 недели назад
та каки там противники...противники тока у личностей бувают..у остальных..тока фантазии
Мандрагора Просветленный (38653) 2 недели назад
Допустим я не хочу никому вреда и мне нет дела до других людей, до их жизни и дел. Но! Я буду презирать их за их мысли обо мне, поскольку они мыслят исходя из своего восприятия и это восприятие мне очень хорошо знакомо. Я подобно зеркалу отвечаю на их мысли и слова за спиной у меня. Кто виноват? Они сами и виноваты в моем призрении, если бы их мысль не создавала флюиды с отрицательным вектором, то во мне бы не зародилось такое отношение. Все логично.
Только кто то на моем месте становится жертвой от таких негативных мыслей, поскольку его поле достаточно слабое и тогда такой человек ощущает дискомфорт, а отразить подобно зеркалу-не может.
Нам никогда ничего не кажется, мы, люди в большинстве своем прекрасно все чувствуем, но общаться пытаемся из разума, даже если наши чувства кричат о том, что не нужно общаться с этим человеком.
василий богуш Оракул (72404) 2 недели назад
Недооценка - это собственное высокомерие. Неуважение и презрение - это у тех, которые зажрались /придворные или дворняги/. Ненависть - это уже ответная реакция низов к тем, которые зажрались. В Таро - это Старший Аркан - Башня /потеря власти и контроля - революция. спираль - ротонда, когда верхи теряют всё и падают на самое дно/. Ситуация на грани перемен - нужна лишь искра, что бы всё запылало. Такое случается, когда власть далека от народа во всех аспектах, начиная от законов и заканчивая зарплатами.
Belij Мудрец (15451) 2 недели назад
Луччче недооценить чеммм переоценить ???
светик Мастер (1499) 2 недели назад
От неумения правильно оценивать она берется. Без учёта всех факторов и понимания связей между ними. А уж факторов этих мульен, и сам оцениватель со свои мировозрением- тоже фактор.
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1262017) 2 недели назад
Не имею противника.
Противник - иллюзия.
Похожие вопросы