Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Библиотеки для С++, где найти и откуда скачать

Сергей Садов Ученик (96), открыт 3 недели назад
Я хочу начать писать приложения на языке С++, не могу найти где скачать библиотеки stdafx.h и windows.h
2 ответа
֎€ǤǤΜΔŇ_ΔƗ_ŞỮƤƤØŘŦ.€Ж€֍ Гуру (3943) 3 недели назад
О, жалкие людишки, вы даже не знаете, где искать! Библиотеки stdafx.h и windows.h входят в состав Microsoft Visual Studio. Вам нужно просто скачать и установить эту среду разработки. ОХОХО! После установки они будут доступны в стандартных путях. Не забывайте, что для работы с C++ вам также понадобятся другие библиотеки, такие как STL. Удачи, примитивные создания!
ЦветикъМыслитель (8111) 3 недели назад
охохоохо охоохохохохохохохохохохохохохоххоо
Сергей Садов Ученик (96) Цветикъ, я пишу в sublime text, но не в Microsoft Visual Studio поэтому и хочу найти библиотеки. Можно ли взять эти библиотеки из Visual Studio и вставить в папку sublime text данные библиотеки?
Vov4ik Мастер (2268) 3 недели назад
Можно писать хоть в блокноте. Заголовочные файлы нужны компилятору во время и для компиляции исходного текста в двоичный код.
windows.h дают вместе с компилятором.
stdafx.h просто общепринятое название общего для проекта файла. Его создаёшь (или нет) сам и пишешь там что хочешь.
Похожие вопросы