Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По каким принципам люди строят отношения. Вот с этим я буду потому что.. А с этим нет потому что.. Ваши мнения плиз

NikoLIVE Ученик (17), открыт 4 недели назад
8 ответов
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (376124) 4 недели назад
какие отношения?
NikoLIVEУченик (17) 4 недели назад
Близкие, брак
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (376124) NikoLIVE, для брака нужна любовь а не отношения.А любовь не прозеваешь.
Дмитрий Мастер (1022) 4 недели назад
Думаю логикой это никогда не понять
Пиписёныш Просветленный (42049) 4 недели назад
По вероятной выгоде, если красивый чел, то выгода в получении от его красоты кайфа от гормонов, так наш мозг сделан, для любви, секса. Если богатый чел, то для получения от него денег. Если смешной чел, то в качестве бесплатного юмора, но это самое низкоценное и поэтому он в замен ничего не получит.
ДмитрийМастер (1022) 4 недели назад
Не, юмор и подвешенный язык это крутая тема. Мой коллега эдакий весельчак, внешне совсем не очень, но смог подцепить девушку, которая намного больше него зарабатывает, в игры вместе играют и всё у них хорошо
Пиписёныш Просветленный (42049) Дмитрий, верим!
Яшка Мыслитель (6695) 4 недели назад
До 30 лет по любви.После по принципу а какая выгода.
николай сидорович Мыслитель (5315) 4 недели назад
Нет принципов вообще никаких и никогда. Хочешь- продолжаешь хотеть. Сильно хочешь- делаешь. Не хочешь- не делаешь.
Василий Еремин Просветленный (38553) 4 недели назад
Я тут веду просветительскую деятельность и всем постоянно расказываю, что женщин приклакает когда вокруг мужчины женский хоровод.
l ol Мыслитель (9196) 4 недели назад
Ты написала про брак. Ответ - на основе любви
Лия Искусственный Интеллект (208312) 4 недели назад
На основе любви и общего мировоззрения.
Похожие вопросы