Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В восточных единоборствах учат, насколько важно сохранять уважение к сопернику? Маги!+

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2108861), закрыт 2 недели назад
не только в единоборствах,
но во всех их практиках,
связанных с преодолением противника/врага?
Маги и не маги, как можно объяснить это...?
(хотя вроде это очевидно?)
И почему даже те, кто имеет "пояса" высоких уровней, забывают об этом... на практике?
и в итоге - проигрывают.
Лучший ответ
Вован-дивирсант Искусственный Интеллект (608302) 2 недели назад
Противника в душе надо любить и уважать.... иначе - победы над ним не вмдать!
Этому учат мастера почти всех восточных школ.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2108861) 2 недели назад
"Возлюби врага своего" ... как самого себя, конечно, не получится, но резервы здесь есть.
Спасибо.
Вован-дивирсант Искусственный Интеллект (608302) Ненависть и злость здесь могут дать отрицательный результат.
Остальные ответы
*** Александр Гремлин *** Высший разум (275640) 2 недели назад
Мудрость древняя , Кунгфуйная . " Сильный не тот кого все боятся , а тот в чьём присутствии не у кого не появляется и мысли доказывать своё преимущество "
Наталия Оракул (66093) 2 недели назад
Да конечно, но соперник тогда, как минимум обязан быть уважаемым и достойным. И пояс ни на шее повязан...
Привет.) Допустим, не уважаем и достоин... так на что с ним в поединок вступать?)
Наталия Оракул (66093) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, вот я сейчас отвечу и не понравится, но я отвечу. Чтобы дураки дивилися
hijau lampu Оракул (67372) 2 недели назад
Очень хороший пример тут ты в единоборстве произвела! Сохранять уважение к сопернику!) А к какому соперничеству? Я ВОТ НЕ СОГЛАСЕН!)
)) ладно, я уважаю твоё мнение.)Птичка с Гренландии))
hijau lampu Оракул (67372) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, какого хера это возможно? Я воспринимаю всех вообще-то, украину, белоруссию вообще-то!
Ваша Светлость Оракул (52606) 2 недели назад
Нет у меня, врагов и нет друзей но каждый мне учитель !
А этот... как его? ... которые букеты дарил...?
Ваша Светлость Оракул (52606) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, раб божий
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1262017) 2 недели назад
Слышал недавнюю жуткую историю в РФ,как детки школьницы избили одну девочку из своей же секции по единоборству.
Кнутом надо сто ударов кизиловой намоченной веткой тренера!Сначала духовное составляющая и только после сама борьба должна быть!
Этого не было на занятиях.Просто уверен,что так.
Андрей А. Оракул (63198) 2 недели назад
Человек, не только по восточным традициям, должен в любой ситуации быть в равновесном состоянии. Когда человек выходит из равновесного состояния, он начинает сильно терять энергию, слабеет.
мавр может Профи (625) 2 недели назад
начало (всех) занятий - умение правильно падать
___
ты меня уважаешь)*
уважаю)
Благодарю!)
Владимир Вервольфович Гуру (4420) 2 недели назад
Доброго времени суток, ясноглазая. Хм) Приехали Василий Иванович с Петькой в Японию. Там народ странный. Все в кимоно ходят и пояса разноцветные носят. Тем, кто чёрные пояса носит все остальные кланяются. Прикупили химо и чёрные пояса, надели и по Киото гуляют. Им все кланяются, но один японец, тоже с чёрным поясом, остановился, разулся и зароал: "Кия". Начал ногами махать. Василий Иванович его шашкой по пяткам приласкал и говорит Петьке : "Вроде умные люди, но голыми пятками на сталь прыгают." Хм) прикладуха и есть прикладуха.
Похожие вопросы