Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему у всех всё нормально, а у меня нет?!

Валера Харитонов Ученик (100), на голосовании 1 месяц назад
Почему у всех всё всегда хорошо, а у меня нет?
Просто вдумайтесь, мне завтра: идти в 7 утра на анализы, потом в школе киснуть, стоять листать слайды на выступлении 40 минут и светить своей уродливой внешкой перед всей школой, потом вальс, потом музыкальная школа до 18:00 от которой невозможно откосить из-за родителей, и готовиться к ультра-тесту по истории на после-завтра. Также скорее всего пересдавать устное собеседование в ближайшее время, сдавать ОГЭ, концерт по музыкальной школе, делать кучу дз, говорить географичке, что выбрал сдавать её предмет, и она пеня за это застрелит, мол "почему сразу не выбрал?"
При этом другие спокойной после собеседования пошли домой, потому что захотели, и родаки разрешили, "отдыхай моя доченька любимая, отдыхай мой хороший сынуля, ты заслужил", а музыкальной школы с такими родаками у них в самых страшных снах даже не существует. У этих людей кучи денег, нормальные мозги для экзаменов, и нет забот, нет проблем, их не существует.
Я не накручиваю себя, я просто объективно оцениваю ситуацию, и вывод однозначен, он не подвергается сомнению: у меня плачевное положение, из которого я пытался выбраться многими путями: договариваться с мамой, воевать с мамой, шантажировать маму, это не помогало, в результате шантажировали меня. Помимо этого успех у других неизбежен, у них не существует проблем, им светит прекрасное будущее, и ярко из принимает. Почему меня не приняли туда? Сейчас я действительно не заслужил уже ничего, я всех ненавижу, но эта ненависть не взялась из ниоткуда, это не причина, это СЛЕДСТВИЕ всех моих неудач. Почему я не заслужил такоц идеальной жизни? Я до этого уж явно делал много всего не меньше, чем другие, я был добрым, всем помогал, всё было хорошо, пока не пошло по одному месту. Сейчас я бесконечно воюю с проблемами, от которых нету даже отдыха в то время как все воюют с притоком бесконечного дофамина и умоляют Бога не так сильно радовать их разными плюшками, может я и родился глупым человеком: я не заслужил все те неудачи, которые имею сейчас, я не заслужил страданий, смерти, я был всегда такой же как и все, меня отвергла сама судьба, как я ещё должен был отреагировать на это?!
Голосование за лучший ответ
ЛеГе Просветленный (30791) 2 месяца назад
Всё просто:
"Здоровому не здоровое здорово, а не здоровому и здоровое не здорово"ююю
Валерий Фомин Просветленный (23257) 2 месяца назад
Тебя зовут не Ослик Иа, случайно?
Георгий Лавыгин Мудрец (14279) 2 месяца назад
Вероятно это судьба - вы даже с темой "промахнулись" ..здесь пытаются схохмить, а у вас чуть ли не депресняк.
Belij Просветленный (28611) 2 месяца назад
Не в ту категорию ты эашОл парниша ?
Похожие вопросы