Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему охота считается видом отдыха, хобби? Что хорошего в том, что люди ночами с тепловизорами и капканами сидят и ждут

Эвальд Махно Ученик (189), открыт 6 часов назад
Это же психическое отклонение. Этим людям нужна срочная госпитализация, иначе это опасные люди?
21 ответов
no Знаток (384) 6 часов назад
не знаю, это рил странно
Стон и Фижма Мастер (1132) 6 часов назад
Ты сам то пробовал охотиться? Если нет, то что тогда втираешь
vimeplay4ik xd Ученик (154) 6 часов назад
Мне лично охота не нравится, рыбалка лучше, но я не знаю, получаю кайф от этого.
Քսենիա Просветленный (44183) 6 часов назад
Да. В медицинской практике было немало случаев, когда охотники целенаправленно убивали и людей. Я врач - и знаю, о чём говорю.
К тому ж, Бог запретил УБИВАТЬ, а не "убивать людей".
капитошкаМудрец (13341) 6 часов назад
какой именно?
аин гент Гуру (2772) 6 часов назад
мы охотники собиратели, соевые синюшные земледельцы пытаются отобрать у нас последнее самое дорогое..
Пивной воин Мастер (1134) 6 часов назад
Это ж как рыбалка. Долгое ожидание своей цели.... Один выстрел - и ты получаешь кучу мяса и удовольствия от того, что наконец выполнил свою цель и можешь идти домой не с пустыми руками
Ваня Шишкин Гуру (3028) 6 часов назад
Охота нужна для выживания. Я опытной охотник, поймал кучу хлебов, яблок, помидоров
миха грустный Ученик (43) 6 часов назад
Ну каждому свое. Любое хобби или же любая профессия имеет свою специфику. Вот я коллекционирую воен технику например сборную и машины, для меня это как досуг. Тренируюсь и занимаюсь спортом.
tim191 Знаток (298) 6 часов назад
Это природные инстинкты охотника. Природа сделала нас такими. Другой вопрос что в современных реалиях необходимости в этом нет. Но лично я бы еще поспорил что более кровожадно, охотиться на диких животных или выращивать в закрытых помещениях деградирующую от этого скотину и потом как сутулую собаку отправлять на бойню так что у нее даже возможности нет ни спастись ни осознать что их главные враги и те люди которые о них заботились это одни и те же персонажи.
Ярик Шлёпа Ученик (108) 6 часов назад
Может, потому что людям просто нравится оружие? Лично я играл в страйкбол, грубо говоря это война понарошку с автоматами, гранатами, миномётами и т.д., которые в качестве поражающего элемента используют 6мм пластиковые шарики. На играх я стрелял из этого всего в людей, и в меня стреляли, но пока я не чувствую, что нуждаюсь в срочной госпитализации
Великодушный Мастер (1559) 6 часов назад
Это психическое отклонение потому, что так решил Эвальд Махно? Да, такие люди опасны, но для животных, какая вообще разница чем занимаются люди, пока это ее вредит другим людям? Каждому свое, кому-то в кайф сидеть на море смотреть например. Поймать животного - это же событие целое, сложное испытание, маленькая радость для человека
Лиза Липаткина Ученик (175) 6 часов назад
охота для многих это способ расслабиться побыть на природе просто кайф поймать адреналин
капитошка Мудрец (13341) 6 часов назад
это с чего вдруг , охота у всеядного ,стала психическим отклонением?
вот веганство - отклонение ,гомосексуализм, смена пола, и тд - вот это отклонения.
другое дело ,что это отдых - при определённых занятиях - например когда сидячая ,малоподвижная работа, а когда работа активная охота превращается в "особенности национальной охоты и рыбалки" ...
Имьян ФамилиевМудрец (10680) 6 часов назад
вы человек-крайность
Арсений Резников Гуру (2519) 6 часов назад
Люди просто кушают зайчиков, которых безболезненно пристреливают. У кого-то есть что то в этом - интрига, и ожидание. А так не могу точно сказать
Павел Волгин Просветленный (37458) 6 часов назад
Предпочитаешь тех, кто охотится по вечерам на кошельки в твоем микрорайоне?;)...
Павел ВолгинПросветленный (37458) 6 часов назад
Да и не правнуку Нестора Махно такие вопросы задавать;)...
Имьян Фамилиев Мудрец (10680) 6 часов назад
Странные это не такие как все, они просто не похожи на вас
Алехандро Просветленный (48376) 6 часов назад
Охота действительно отклонение. Рыбалка норм.
бубибрун Оракул (69055) 5 часов назад
Не то что СВО
Богоугодно
Похожие вопросы