Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа на складе озон.

꧁❤•༆$Т҉о҉м҉а҉с҉ ҉Ш҉е҉л҉б҉и҉ᴮᴼˢˢ꧂???? Мастер (1330), на голосовании 3 недели назад
Суть вопроса, не знаете почему на озоне говарят больше не будет работы официальной ? Говарят, что все вроде конец штат не будут больше только ozon job будет не официальная работа.

Не знаете почему так ?

(Обращаюсь только к озоновцам.).
Голосование за лучший ответ
EV ???? Профи (562) 1 месяц назад
Я не "озоновец", но могу предположить, что стаж за работу в организации через приложение "Ozon Job" не будет "идти", а работать смогут только самозанятые
꧁❤•༆$Т҉о҉м҉а҉с҉ ҉Ш҉е҉л҉б҉и҉ᴮᴼˢˢ꧂????Мастер (1330) 1 месяц назад
Ну это понятно просто говарят все кто работает офиально на озоне их переведут всех на озон job. Просто, понять не могу.
EV ???? Профи (562) Томас Шелби, тогда я не правильно понял вопрос, прошу прощения)
EV ????Профи (562) 1 месяц назад
Налогов меньше "озону" платить, и "нагрузка" большая(людей много), вот варианты
꧁❤•༆$Т҉о҉м҉а҉с҉ ҉Ш҉е҉л҉б҉и҉ᴮᴼˢˢ꧂???? Мастер (1330) EV ????, Вот и я думаю им наверное денег надоело платить большие и нужно налогов им меньше платить.
German DeadinsidovУченик (147) 1 месяц назад
Вы правы, Склад Московский хаб закрывают для штата, будут брать бестолковых пиколок на прямой поток и все.
Сказали о закрытие сегодня 13.02 просят штат переводиться в OzonJob в котором и так нет работы
Похожие вопросы