Ё и 2 в пятой степени.
Жыл-был в лесу добрый ёж по имени Ёжык. Он был маленький, но шырокий душой. Каждый день Ёжык ходил по лесу, помогал зверям и улыбался солнышку.
Однажды вечером, когда солнце ужэ садилось, Ёжык увидел на тропинке что-то блестяшее. Он подошол ближэ и увидел маленькую звёздочку. Она лежала на земле и тихо плакала.
"Что случилось, звёздочка?" — спросил Ёжык.
"Я упала с неба и не знаю, как вернуться обратно," — ответила звёздочка.
Ёжык подумал и сказал: "Не грусти, я тебе помогу!" Он взял звёздочку на спину и понёс её к самой высокой горе в лесу. Там, на вершыне, Ёжык поднял звёздочку к небу и сказал: "Лети, звёздочка, домой!"
Звёздочка засветилась ярче и взлетела в небо. Она улыбнулась Ёжыку и сказала: "Спасибо тебе, добрый ёж! Ты сделал меня счястливой!"
С тех пор звёздочка каждую ночь светила над лесом, чтобы Ёжык и его друзья никогда не боялись темноты. А Ёжык продолжал делать добрые дела, потому что знал: дажэ маленький ёж может сделать мир лучшэ.
Жил-был в лесу добрый ёж по имени Ёжик. Он был маленький, но широкой душой. Каждый день Ёжик ходил по лесу, помогал зверям и улыбался солнышку.
Однажды вечером, когда солнце уже садилось, Ёжик увидел на тропинке что-то блестящее. Он подошел ближе и увидел маленькую звёздочку. Она лежала на земле и тихо плакала.
"Что случилось, звёздочка?" — спросил Ёжик.
"Я упала с неба и не знаю, как вернуться обратно," — ответила звёздочка.
Ёжык подумал и сказал: "Не грусти, я тебе помогу!" Он взял звёздочку на спину и понёс её к самой высокой горе в лесу. Там, на вершине, Ёжик поднял звёздочку к небу и сказал: "Лети, звёздочка, домой!"
Звёздочка засветилась ярче и взлетела в небо. Она улыбнулась Ёжику и сказала: "Спасибо тебе, добрый ёж! Ты сделал меня счастливой!"
С тех пор звёздочка каждую ночь светила над лесом, чтобы Ёжик и его друзья никогда не боялись темноты. А Ёжик продолжал делать добрые дела, потому что знал: даже маленький ёж может сделать мир лучше.