Не хочу идти на выпускной, 9 класс
Короче, место крутое, еда хорошая, аниматоры, танцы-веселье, НО:
1) У меня нет друзей в классе, поэтому я буду сидеть одна и рассматривать стену.
2) Я буду плохо выглядеть (у меня прыщи/шрамы/пятна на спине, поэтому платье будет закрытое, а следовательно, я буду выглядеть ужасной на фоне других девочек, особенно этих сучек-куколок(простите).
3) Я не люблю танцевать. Дома люблю, на людях - не могу и всё. Плюс ко всему, мне не нравится музыка, которую слушают мои одноклассники, а им - моя.
4) Будет медляк. Угадайте, кого не пригласят? Правильно, потому что на Новый год делали медляк, и из параллели никто не подошёл.
Я сказала родителям, что не хочу идти, но они ответили мне, что мероприятие важное, а я - часть класса. Бешусь. Не хочу сидеть одна 4 часа!!!
Не иди и все выпускной это не обязательно.Тебе решать
Все это отговорки, есть время можно подготовится. Например с теми же прыщами на спине поможет справится мыло Берестин. Он хорошо подсушивает прищи. У него отличное дезинфицирующее и антибактериальное действие, плюс в целом на кожу благоприятно влияет.
Не ходи, но тогда пусть и родители не сдают деньги на него.
Насколько я знаю, сейчас многие не ходят на выпускные. Ничего судьбоносного на них обычно не происходит и из памяти они выветриваются довольно быстро. Даже странно, что родители считают это важным событием. Вручение аттестата - это да, согласна, но сидение за столом в ресторане с людьми, которые тебе не близки..? Так и скажи родителям, что для тебя эти несколько часов будут неприятными и даже мучительными. Только говори спокойно, без нервов и истерик - это работает гораздо более эффективно..
сыгма сыгма бой
Ну, так не иди и всё. Сделай вид что типо уходишь а на самом деле гулять пойдешь на улицу. Делов то