Гена цидармян
Ученик
(146)
1 неделю назад
Открою тебе секрет, такое у всех, поменьше сиди в телефоне так как от него излучается определенный синий цвет который влияет на сон, я вообще могу засыпать по 3 часа, причем с раннего детства так, когда телефона не было, а щас могу и по 5 часов засыпать с телефоном, поэтому у меня реально проблемы со сном, а у тебя просто так как у всех людей
mgmd.ami_14Знаток (449)
1 неделю назад
а также я просто как мертвая вырубаюсь когда прихожу со школы. с 15 00 и до 18 00 я сплю. Даже не могу контролировать. Пыталась занять себя чем то но все равно в сон клонит сильно
mgmd.ami_14Знаток (449)
1 неделю назад
нередко случалось что когда я встаю с постели (от звона будильника) я просто ударяюсь о тумбочку или падаю (хотя встаю очень медленно) и вообще не помню что случилось. также у меня в детстве помню во сне бредила сильно, родителям не говорила, иногда вставала с постели и что то им говорила во сне
jurnalist online
Мастер
(2222)
1 неделю назад
6 часов - это мало, норма для взрослого (в среднем) - 8 часов.
Сходите к врачу, проконсультируйтесь. Может и неврологическое что-то.
Следите за режимом питания (исключите из ужина жирное), ограничьте соц. сети, открывайте окно за час до сна, чтоб проветрить комнату. Делайте дыхательную гимнастику перед сном минут 5-10 (глубокие вдохи и выдохи). Пейте на ночь ромашку (если нет аллергии на неё) или мелиссу.