Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня серьезно нарушен режим сна

mgmd.ami_14 Знаток (449), закрыт 1 неделю назад
Я встаю в 6 00 а ложусь только в 0 00, и то почти никогда сразу не засыпаю только через 40мин и более. В последнее время я часто просыпаюсь и смотрю на часы через каждые полчаса. Встаю вообще не отдохнувшая. Я несколько раз пробовала лечь раньше, в 21 00, но утром все равно не могу встать. Что делать?
Лучший ответ
Гена цидармян Ученик (146) 1 неделю назад
Открою тебе секрет, такое у всех, поменьше сиди в телефоне так как от него излучается определенный синий цвет который влияет на сон, я вообще могу засыпать по 3 часа, причем с раннего детства так, когда телефона не было, а щас могу и по 5 часов засыпать с телефоном, поэтому у меня реально проблемы со сном, а у тебя просто так как у всех людей
mgmd.ami_14Знаток (449) 1 неделю назад
я вообще им не пользуюсь, реально. Уже полгода по моему родители отобрали
Гена цидармян Ученик (146) mgmd.ami_14, а с чего ты мне пишешь?
ноут
Гена цидармян Ученик (146) mgmd.ami_14, так ноут тоже, он излучает тот же синий цвет, а то что ты засыпаешь по 30 минут это норма, я вот могу по 5 часов засыпать, но слава богу живу один поэтому могу лежать с закрытыми глазами и ждать когда усну могу скок угодно
и то я на нем сижу только списать домашку
а также я просто как мертвая вырубаюсь когда прихожу со школы. с 15 00 и до 18 00 я сплю. Даже не могу контролировать. Пыталась занять себя чем то но все равно в сон клонит сильно
Гена цидармян Ученик (146) mgmd.ami_14, ну это просто банально усталость, я тоже когда учился любил поспать после школы иногда, но делал это редко так как режим сна потом нарушается
нередко случалось что когда я встаю с постели (от звона будильника) я просто ударяюсь о тумбочку или падаю (хотя встаю очень медленно) и вообще не помню что случилось. также у меня в детстве помню во сне бредила сильно, родителям не говорила, иногда вставала с постели и что то им говорила во сне
Гена цидармян Ученик (146) mgmd.ami_14, повторюсь, такое у многих, потому что мозг ещё находится в состоянии сна, а организм пробуждается, поэтому ты можешь нести бред какой нибудь когда просыпаешься, или от бессилия падать и ударяться о что нибудь
Остальные ответы
я вопросик Знаток (322) 1 неделю назад
башкой об стенку, оч помогает
Сергей Predictor Профи (542) 1 неделю назад
Магний пей, будешь спать 8-9 часов, если ты спишь 10+часов это не норма
я забываю пить этот магний. даже если будильник ставлю у меня нету стремления пить эти БАДы
Сергей Predictor Профи (542) mgmd.ami_14, Ну тогда жди весны, зима на сон тоже плохо влияет, меньше солнца, меньше кислорода и т.д
в теплое время я вообще поздно ложусь
Mr Cocola Ученик (87) 1 неделю назад
А света перед сном много видишь? Или там в телефоне долго сидишь перед сном или телевизор смотришь?
неа
Mr Cocola Ученик (87) mgmd.ami_14, тогда может быть бессонница, но это мало шансов, а вообще может быть сдвг. Вроде можно таблетки попить там магний и ещё помню какие-то были. Они успокаивают если волнуешься и очень полезны если уснуть не можешь, если завтра найду, то напишу как называются, но не могу обещать что сто процентов поможет.
а причем тут сдвг?
тимофей титов Ученик (124) 1 неделю назад
не спи один день вообще, ляг в 11 и встань в нужное время, недельку потренируйся и норм
ApelSinus Профи (526) 1 неделю назад
Пытаться ложиться раньше или вставать попозже, оптимизировать свое время.
А вообще состояние сонное- это дар, эйфория, несравнимая не с чем другим.
jurnalist online Мастер (2222) 1 неделю назад
6 часов - это мало, норма для взрослого (в среднем) - 8 часов.
Сходите к врачу, проконсультируйтесь. Может и неврологическое что-то.

Следите за режимом питания (исключите из ужина жирное), ограничьте соц. сети, открывайте окно за час до сна, чтоб проветрить комнату. Делайте дыхательную гимнастику перед сном минут 5-10 (глубокие вдохи и выдохи). Пейте на ночь ромашку (если нет аллергии на неё) или мелиссу.
Похожие вопросы